Helene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht noch einmal
1. Es ist unüblich, den Preis für den Aufenthalt im Voraus zu verlangen, was hier der Fall war. Derartiges haben wir noch nie erlebt. 2.Der Weg vom Parkdeck zum Hoteleingang ist recht lang und umständlich; das anschließende Erreichen der 4. Etage über 2 extrem enge Aufzüge dauerte über 20 Minuten, da die Aufzüge mehrfach streikten.Hilfe bekamen wir keine nur den Kommentar"es ist ein altes Hotel" 3. Das Zimmer mit Meerblick entpuppte sich als klein und extrem eng.Das Bad eine Gästetoilette mit winzigem Waschbecken…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Reiselust
Zimmer mit Meerblick-einfach schön. Toller Spa Bereich und gemütliches Ambiente. Für unsere Silberhochzeitsreise perfekt!
Stephan(51-55)Deutschland
Gute Erholung direkt an der Nordsee
Ein nicht mehr so ganz neues Hotel mitten im Ortsteil Bad von Sankt Peter-Ording in idealer Strandlage direkt am Deich.

Silke(46-50)Deutschland
Hotel gut, aber Zimmertüren undicht
Im Prinzip war das Hotel ganz gut . Frühstück o.k. Der Wellnessbereich war für 4 Sterne nicht wirklich gemütlich aber die Lage und der Meerblick waren super .... auch von den Whirlpool Wannen war der Blick super . Aussen und auf dem Balkon ist wirklich die Zeit stehen geblieben , was uns aber nicht störte . Unser Zimmer war gut und sauber .... nur hatte die Zimmertür einen Schlitz von ungefähr 4 cm, was uns sehr störte. Man musste eine Decke vorlegen, dass es nicht so zieht. Leider hat das Hotel sich nach…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Luxuriöse Flitterwochen mit Meerblick und Spa
4-Sterne-Hotel, sehr freundliches Personal, sauber und zum wohlfühlen geeignet. Wir waren hier in den Flitterwochen und haben mit Halbpension gebucht. Das Essen war traumhaft.
Berie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an der Strandpromenade . Äußerlich allerdings 70 ger. Charm Innen Modernisiert und zur Zeit wird neu angebaut! Spa mit Pool- allerdings Saunabereich sehr klein ohne richtigen Aussenbereich!
Andree(36-40)Deutschland
Schönes aber teures Hotel in toller Umgebung
Das mittelgroße Hotel befindet sich in einer sehr attraktiven Lage im Ortsteil Bad... Es ist schon etwas älter und bräuchte vor allem von außen eine Generalüberholung. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung und die Gäste sind zumindest in der Ferienzeit von Jung bis alt recht bund gemischt. Es gibt einen Spa mit Pool und Sauna und ein Restaurant in dem morgens auch das Frühstück stattfindet.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hundehotel mit viel zu kleinen Aufzügen.
Kleine Aufzüge, mehr Hundehotel als Wellness. Frühstück nicht abwechslungsreich und auch nicht alles verfügbar. Omlett wurde zweimal verweigert bis sich Gäste beschweren.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet, super Lage, schöner Wellnessbereich, kleines gutes Fitnessangebot
Heike(56-60)Deutschland
Erst das Geld dann eine mega schlechte Leistung
Ich habe in 2015 meine Hochzeit dort ausgerichtet. Mit meinen Gästen haben wir dort 3 Nächte übernachtet. Der damalige stellv. Hoteldirektor Jörn Rohwedel hat alles top arrangiert. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und haben deshalb im Juni/Juli 2019 wieder dort gebucht. Die Enttäuschung kann größer nicht sein. In den 4 Jahren scheint nichts passiert zu sein, um den damaligen Standard zu halten: Unser Balkon war unansehnlich und marode, das Personal kann das Wort Service wahrscheinlich nur buchstabieren; gelebt…