Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Angemehmer Urlaub in St.Peter-Ording
Schönes, komfortables Haus in St.Peter-Ording. Top Lage. Komfortable, saubere Zimmer. Leider ohne Klimaanlage. Leckeres Frühstück.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht wohlgefühlt
Sehr gute Lage, aber sonst nicht empfehlenswert. Wenn schon, dann lieber nur kleines Gepäck mitnehmen, denn die Aufzüge sind winzig.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Prollhotel für anspruchslose Massentouristen. Ge
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Egal ob Aufzüge - sehr klein!!!!!- Schwimmbad, Sauna oder Zimmer alles echt ALT. Parken ein Horror!!!!!gute

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nordsee nicht unser Urlaubsziel
Zum Suchen des Wassers echt gut, wer Ebbe und Flut nicht kennt hat Freude daran. Zum Hotel, naja auf keinen Fall das Zimmer 005!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Service weit weg von 4☆
Sehr verbesserungswürdig!! Wir werden das Hotel nicht wieder besuchen. Insgesamt haben wir uns nicht sehr wohl gefühlt.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Toll zum Entspannen und Natur erleben!
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine traumhafte Lage direkt an der Nordsee. Vor allem ein Zimmer mit Meerblick, so wie wir es hatten, ist toll! Wir wollten viel an die See und trotzdem auch ein Örtchen zum bummeln und gucken haben, das kann man hier sehr gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehm, werden wiederkommen und Arrangement buch
Haben Angebot genutzt. 1 Übernachtung für 49 Euro pro Person, mit Frühstück. Schönes älteres Hotel mit guter Lage. Frühstücksbuffet war gut, ausreichend. Dampfbad nicht warm genug. Werden mal wieder kommen
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
immer wieder :-)
... mal wieder "alles gut"--- der Wasserschaden in der finnischen Sauna wurde so rasch wie möglich behoben, sodass nach 3 Tagen die Sauna wieder in Betrieb war--- für das Wetter konnte das Hotel nichts; umso wichtiger war der gute Sauna- und Schwimmbadbereich!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für einen Kurzaufenthalt perfekt
Zimmer sauber, gemütlich und geschmackvoll ausgestattet. Bad klein, aber fein! Die Betten sehr gut drauf geschlafen. Der Spa Bereich sehr geschmackvoll mit herrlichem Blick auf die Nordsee und den Sonnenuntergängen. Schwimmbad etwas klein geraten, aber sehr sauber mit schöner Deckenbeleuchtung. Der angrenzende Saunabereich (Finnische, Bio und Dampfbad) ist sehr gut ausgestattet mit Umkleideraum und Duschen sowohl aussen als auch innen. Drei Ruhebereiche mit Kaminzauber, Wellenrauschen und Strandkorbidylle.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ambassador St.peter Ording
Sehr schönes Hotel mit einem schönen spa Bereich. Das Essen Frühstücksbüffet und drei Gänge Menü ist sehr lecker. Die Massage ist auch zu empfehlen