Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel in 1a Lage
Sehr gutes Hotel in 1a Lage direkt an der Strandpromenade. Das Hotel zeichnet sich aus durch freundliches Personal und gutem Service. Preiswertes Parken auf ausreichend vielen Parkplätzen. Alles in allem, ein Hotel zum wiederkommen.
Anna-Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traum Lage, aber dem Preis nicht entsprechend
Preis Leistungsverhältnis nicht akzeptabel (deutlich über 200€ die Nacht für DZ). Erschreckender Weise wurde zudem unser angeschlossenes Fahrrad aus der Hoteltiefgarage geklaut,für die man einen Zugangscode benötigt!! Mitarbeiterin reagierte auf Diebstahl leider sehr entspannt!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Lage Super Ausblick Super Spa
Schönes Hotel aber Reservierung und Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Sauberkeit der Zimmer haben stark nach gelassen Lage Top

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekt gelegenes gehobenes Hotel für jeden Zweck
Sehr schönes gehobens Hotel in bester Lage. Angenehmer übersichtlicher Wellnessbereich und freundliches Personal. Die Zimmer sind teilweise klein, Familienzimmer aber sehr schön und groß. Geeignet für einen längeren Familienurlaub oder auch ein kurzes Wellness-Wochenende. Ich werde definitiv wiederkommen.
Senta(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist super gelegen. Ruhig. Der Meerblick ist fantastisch. Genügend Parkplätze vorhanden. Zimmer schön eingerichtet, sehr sauber.
David (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöne Lage / Nettes Personal
Das Hotel liegt sehr gut gelegen an der Promenade die an einen Steg anschließt, welcher direkt zum Meer führt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und großzügig ausgestattet. Die Sauberkeit war für ein 4 Sterne Hotel zufriedenstellend. Der Wellness und Spa-Bereich ist sehr gut ausgestattet und bietet genug Raum und Möglichkeiten um in Ruhe zu entspannen. Parkmöglichkeiten sind in Vielzahl an das Hotelgebäude angeschlossen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren gerne Gast, gerne wieder.
Schönes Hotel, Zimmer war sauber. Insgesammt nicht mehr ganz neu, aber auch kein Renovierungsstau. Pool Bereich war nicht benutzbar (technischer Defekt). Schade. Wellness Bereich war gut. Frühstück war auch gut. Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Verwöhnhotel direkt in St. Peter-Ording
Ein sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage in St. Peter-Ording im Ortsteil Bad direkt an der Seebrücke gelegen. Sehr nettes Personal und toll ausgestattete Zimmer.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschöner Urlaub an der Nordsee
Wir waren für ein langes Wochenende dort. Das Hotel liegt direkt am Meer und trotzdem in der Ortsmitte. Ideal für lange Spaziergänge in der Natur und in der Ortschaft. Das Hotel ist sehr ruhig, sauber und gepflegt. Ausreichend Parkplätze sind auch vorhanden.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gepflegtes Hotel in exzellenter Lage.
Unser Reisegrund war das Biike-Brennen am 21. Februar. Die Lage des Hotels unmittelbar an der Promenade war dafür bestens geeignet. Wir hatten ein Zimmer in der vierten Etage mit Meerblick, so dass wir das Geschehen von oben sehen konnten. Das Hotel ist ansprechend gestaltet, sauber, in wesentlichen Bereichen gut renoviert, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, gute Küche.