Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geht gar nicht, kann ich nicht weiterempfehlen
Lage super, Hotel große Enttäuschung...Aufzüge Zumutung... Platzangst...Zimmer okay...Mussten aus Krankheitsgründen am 31.12. abreisen...kein Nachlass..nur ein müdes tut mir leid...
MONIKA HEIKE(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Silvesterfeier, immer wieder
persönlich geführtes Hotel, gute Lage direkt an der Seebrücke und gleichzeitig im Zentrum, wir haben uns diese Hotel frühzeitig für eine Kurzreise über den Jahreswechsel ausgesucht
Michael(56-60)Deutschland
Ute und Michael
Uns war Ihr Haus durch mehrere voran gegangene Besuche bekannt und wir haben es bewusst wieder gewählt. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Unser Zimmer war ausreichend gross und ansprechend gestaltet. Der Blick vom Balkon auf die Nordsee sehr schön. Der Wellnessbereich war sehr angenehm, sauber und ruhig. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig, sehr schmackhaft und gut sortiert. Das junge Serviceteam sehr freundlich und aufmerksam. Die Sanitäreinrichtung sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr…

Stefan(41-45)Deutschland
Schöner Kurztrip in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, netter Service!!! Frühstück sehr lecker und vielseitig!!! Kommen gerne wieder!!!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Parkplätze waren ok hätten aber mehr sein können. Kurtaxe hätte im Preis enthalten sein können und nicht zusätzlich noch abgerechnet werden.
Bertram(66-70)Deutschland
zufrieden bus auf plan-Komplikationen
Es war ein schöner Aufenthalt im Ambassador. Zimmer, Frühstück und Bedienung sehr gut. Leider war der Zugang zum Internet sehr kompliziert. Jeden Tag mußte man sich wieder einloggen und am letzten Tag ging es gar nicht mehr. Muß das so sein? Könnte das Wlan nicht einfach offen und ohne Begrenzung sein. In der heutigen Zeit eigentlich fast überall selbstverständlich.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur mit sehr hohem Wohlfühlfaktor
Ein äußerst gepflegtes Hotel mit traumhafter Lage, einem tollen Ambiente und absolut freundlichem, aufgeschlossenem und unkompliziertem Personal. Unser Zimmer war top gepflegt, es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Einrichtung fanden wir sehr gemütlich. Die Mitarbeiter des Hotels haben mich vom ersten Telefonat, über Buchung und Einchecken bis hin zum Auschecken komplett begeistert. Auch das Personal vom House-Keeping ist freundlich, fröhlich und leistet tolle Arbeit! Der Saunen- und Poolbereich lässt keine…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellness Wochende
Ein schönes Hotel von innen. Schöne Zimmer, sehr kleine Badezimmer. Toller Wellness Bereich, super Anwendungen im 5 Stock mit grandiosem Ausblick. Wäre toll wenn der Sauna Bereich im 5 stock wäre und man dabei auf die Nordsee schaut.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Keine Überlegung, jederzeit wieder hin
Sehr freundliches Hotel, Zimmer großzügig, sauber und gute Ausstattung, sehr gutes Essen, erstklassige Auswahl, großes reichhaltiges Frühstücksbuffet. SPA- Bereich zum rundherumwohlfühlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem SPA Bereich.
Hotel macht einen insgesamt gepflegten Eindruck, angefangen von den Zimmer, dem Restaurant und dem Wellnessbereich. Bäder sehr gut in Schuss! Fahrstühle beengt.