Veronika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einfach die Seele baumeln lassen ♥️
Top ♥️sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Zimmer Top ♥️Wellness Klasse Essen sehr gut. Frühstück reichhaltig
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ansprechendes Hotel in exponierter Lage
Die Lage des Hotels ist einfach toll, von innen sieht es besser aus als der kastige 60er Jahre- Bau vermuten lässt. Wir konnten direkt auf die Seebrücke und das Meer schauen. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich und professionell empfangen. Auch wurde uns umgehend angeboten dass wir telefonisch benachrichtigt werden wenn das Zimmer fertig ist. Dieser Service könnte noch verbessert werden- aber vielleicht war es auch gerade erst fertig geworden als wir gegen 14.00 Uhr nachfragten. Das Frühstück ist in…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel mit Frühstück okay
Ein schönes Hotel.Leider sind die Fahrstühle sehr klein.Die Zimmer sind schön und der Zimmerservice okay. Bis auf das Essen am Abend weiter zu empfehlen

Beathe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
super
Sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet und sehr gutes Essen. Ein Mangel gibt es die Balkone laden nicht zum verweilen ein,sehr alt und ungemütlich passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super schönes nettes Hotel .Wir kommen wieder
Für ein Wellness Wochenende ein Perfektes Hotel wo alles Super perfekt war... Bis auf die Parkgebühren was für so ein tolles Hotel ein großer minus Punkt ist..
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Endlich wieder zu Hause!
Das Hotel gehört zu den Dr. Lobeck Privathotels. Dieser Dr. Lobeck muss ein gemachter Mann sein, denn sein Konzept scheint es zu sein, für einen sehr hohen Preis eine möglichst niedrige Qualität zu bieten. Ich habe das Ambassador gewählt, weil ich für die angekündigten Schlechtwettertage ein richtig gutes Wellnesshotel haben wollte, in dem man sich richtig schön wohlfühlen kann. Um dieses persönliche Ziel zu erreichen, war ich bereit, ein gewissen Preis zu zahlen. In diesem Fall 210 Euro pro Übernachtung. Ich habe…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder eine Reise wert und dann noch eine!
Das Ambassador ist für mich und meine Frau die 'Erste Adresse' in St.Peter-Ording und das seit schon einigen Jahren. Die Lage ist für uns perfekt, das Hotel liegt für unsere Interessen sehr gut und 'drinnen' ist alles so, wie wir es uns wünschen.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Komme gern wieder!
Das Hotel ambassador Hotel & spa ist sehr zu empfehlen. Direkte Strandlage mit Blick auf die Seebrücke und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Tolles Hotel
Das Hotel bietet alles, was wir für unseren Winterurlaub gesucht haben. Saubere, komfortable Zimmer, hervorrangender Service durch die Mitarabeiter. Sehr gepflegter Wellnessbereich. Wunderbares Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl bis hin zu frisch zubereiteten Omlets. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Lage für viel Geld
Gute Lage sowohl zum Meer als auch zum Ort (Geschäfte und Restaurants fußläufig). Parkplätze (unüberdacht) und gg. Aufpreis Tiefgarage vorhanden. Zimmer mit Balkon. Es gibt Hunde-Zimmer und der Hundestrand ist nicht weit. Fitnessraum (Cardio-Geräte und eine Kraftstation mit Langhantel), Sauna und Schwimmbad. Frühstücksbuffet reichhaltig.