Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen für einen angenehmen Aufenthalt und eine gute Erholung entsprochen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber, der Spa-Bereich ansprechend und das Essen sehr gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung passt hier einfach nicht.
Der Grund der Reise Ware Hochzeitstag und Geburtstag, da kann man auch mal ca. 700KM mit dem Auto fahren. Der erste Eindruck war auch ganz ok, wie die Top Lage und Parkplatz.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Die Rezeption ist nicht professionell
Von der Optik , den Räumen und dem Spa - Bereich alles super, keine Beanstandungen. Leider lässt das Personal - an der Rezeption sehr zu Wünschen übrig -

Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes 4 Sterne Hotel in Top Lage.
Top Lage; angenehme Führstücksatmosphäre mit ausreichend Platz und Sekt am Sa+So; Schwimmbad und guter Saunabereich;
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
EMPFEHLENSWERT
Frühstück war sehr gut :-) Menüs dem Niveau entsprechend teilweise zu teuer BAD Ein wenig zu klein Umgebung sehr gut Anbindungen Top! Empfehlenswert
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentrales Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt zentral,direkt an der Strandpromenade in exponierter Lage, ist trotzdem ruhig und gut mit dem PKW zu erreichen. Parkplätze sind grundsätzlich ausreichend auf dem Parkplatz und in der Tiefgarage vorhanden, wobei das Parken in der Tiefgarage insbesondere für etwas größere Fahrzeuge etwas Geschick beim Rangieren erfordert. An der Rezeption würden wir freundlich und korrekt begrüßt, wobei wir anderenorts auch schon herzlicher Willkommen geheißen wurden. Alle notwendigen Informationen zum Service im…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traumhotel an einem Traumstrand.
Ein super Hotel. Alles war total sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Ein rundum gelungener Urlaub.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In der Form nicht unbedingt zu empfehlen
Zusammen keine 4 Sterne. Positiv war überwiegend das Personal. Nur beim Frühstück war eine an beiden Tagen nicht gut drauf. Negativ Einrichtungen von vor der Jahrtausendwende, ziemlich alt. Balkon von Zimmer 100 super klein. Man sitzt vor ner Wand. Wasserdruck in der Badewannendusche zu schwach. Parkplätze zu klein für SUV.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Angenehmes SPA Hotel in bester Strandlage
Angenehmes Hotel, etwas ältere Bauart, dadurch einige kleine Hürden. -> kleiner Fahrstuhl; Kleine Badezimmer Sehr gutes Personal
Joey(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schön für erholsame Tage an der Nordsee
Das Hotel liegt etwas abseits von der Hauptstraße, wodurch es sehr ruhig ist. Von den meisten Zimmern hat man einen herrlichen Blick auf die Nordsee.