Christian(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsame Ferien an der Nordsee
Super Lage direkt am Strand. Ideal für Fahrrad-Touren und Dünen Wanderungen. Baden in der Nordsee. Relaxen im Strandkorb, die Seele hangen lassen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub im Ambassador
Das Hotel ist schon etwas älter. Die Hotelaufzuege sind zu klein dimensioniert. Ein Fahrstuhl kann nur mit einer Person und einem Koffer genutzt werden. Der Andere kann mit zwei Personen und zwei Koffer genutzt werden.
Helgrit (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Kurztrip
Wunderbare Lage mit Blick auf Dünen und Meer lässt den Alltag vergessen! Trotz bestem Wetter noch spontan ein Zimmer mit Meerblick bekommen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekter Urlaub - auch für Kurzentschlossene
Urlaub von der 1. Minute an. Man betritt das Hotel und ist einfach im Urlaub angekommen. Für unseren Kurzurlaub war es wiedermal eine sehr gute Entscheidung
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in super Lage mit tollem Service-
Was als erstes auffiel war neben der phantastischen Lage die Freundlichkeit der Mitarbeiter, wir wurden von einer sehr netten jungen Frau in Empfang genommen, die , wie sich später herausstellte, die Auszubildende war und ebenso in Erinnerung bleiben wird der sehr sehr nette Kellner beim Frühstücksbuffet, der uns wirklich sehr nett und unaufdringlich umsorgte und dem man zu jeder Zeit anmerkte, wie sehr er seinen Beruf liebt.Mein Mann und ich waren mit unseren Müttern da und es war wirklich klasse, wir waren jeden…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannung, relaxen, Fernsicht und beste Luft
Modern, unterschiedliche Zimmervariationen und -einrichtungen (für ältere Reisende wg Fahrstuhl ist der ältere Bereich zu empfehlen). Wir hatten eine Menge Winkel und Stufen bis zum Zimmer im neueren Bereich und im Zimmer dann auch noch enge tiefliegende Stufen. Das Restaurant läuft ganztags und Frühstück hat ein sehr reichhaltiges Angebot, hell und mit Blick zur Seebrücke, großer Außenbereich mit Strandkörben, im UG Wellnessbereich.
Erika Boss(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mal wieder Nordseeluft schnuppert.
Für die gehobene Mittelschicht direkt an der Promenade gelegen. Für Hundebesitzer geeignet. Ruhebedürftige finden hier IHR Hotel.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit, höflich und um keine Antwort verlegen. Essen war sehr gut.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiterempfehlenswert
Der Hotel hat mir gut gefallen. Die Lage ist super. Leider ist der Weg zum Strand sehr lang. Die Wellness-Behandlungen habe ich nicht in Anspruch genommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Idealer Startpunkt für viele Ausflüge, wir kommen
Das Hotel war perfekt für unseren Kurzurlaub. Parkplatz direkt vor der Tür. Es war gut ausgeschildert. Wir konnten sofort Einchecken, obwohl wir viel früher da waren.