Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
RR
,Hotel,Zimmer,Frühstück sehr gut,Fahrstühle viel zu klein und dauert zu lange,Wasser im Pool zu kalt,Erweiterung im Wellnessbereich durch Whirlpool wäre sehr zu empfehlen,Abends Buffett unser Vorschlag
Stephen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön wars
Rundherum schöner Aufenthalt . Freundlicher Empfang, nettes Personal, nur beim Frühstück waren die Angestellten ab und zu etwas unfreundlich.
Jutta (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Würde ich wieder buchen!
Wellness-Bereich großzügig mit vielen Ruhezonen! Frühstücks-Buffet mit live Cooking-Station qualitativ sehr gut. Abendessen im Preis- Leistungsverhältnis angemessen, aber interessant und lecker!

Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
tolles Hotel, Super Frühstück, das keine Wünsche übrig lässt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und es müssten mal hier und da ein paar Schönheitsreparaturen durchgeführt werden. Sonst war es Rundum ein schöner Kurzurlaub.
Hartwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehmes schönes Hotel in toller Strandlage
Wir besuchten das Hotel zum wiederholten Mal und fühlten uns gleich wieder wohl. Netter Empfang / Personal, gutes Frühstück, schöner SPA-Bereich, tolle Lage direkt an der Strandpromenade gegenüber dem Steg der zum Meer führt, ordentliche Zimmer, guter Ausgangspunkt für Spaziergänge in alle Richtungen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöne Auszeit vom Alltag
Die Zimmer waren sehr geräumig und geschmackvoll. Das Restaurant ist empfehlenswert. Für Hundebesitzer ganz toll. Das Personal war super freundlich und humorvoll. Wir waren begeistert. Leider waren die beiden Fahrstühle sehr klein.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub in St. Peter Ording
zum wiederholten Male in diesem Hotel gewesen, TOP-Lage, sehr freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer, hatten ein ruhiges Meerblickzimmer, das Frühstücksbuffet auch sehr sehr lecker, alles da was man sich wünscht, sehr aufmerksamer Service , leider waren wir diesem Mal dort nicht zum Abendessen die Abendkarte sah auch sehr viel versprechenend aus. Wir kommen sicher wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbare Auszeit
Köstliches entspanntes langes Wochenende mit dem kompetenten Ambassadorservice und dem herrlichen Spa und dem kleinen aber feinen Schwimmbad.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war wie immer sehr schön!
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal war wie gewohnt überaus freundlich zu zuvorkommend. Es gab jedoch dieses Mal einen einzigen kleinen Kritikpunkt, und zwar war das Frühstück am zweiten Tag recht ausgesucht und einige "Leckereien" wurden nicht oder nicht während unseres Frühstücks nachgereicht.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Langes Wochenende
Wir haben, mit unserem Kind, ein verlängertes Wochenende im Hotel Ambassador verbracht. Das Hotel und das Personal sind kinderfreundlich. Ein Babybett wurde vom Hotel bereitgestellt. Leider sind die Fahrstühle etwas klein und eng, was die Bewegung mit dem Kinderwagen erschwert.