Stefan(46-50)Deutschland
Hervorragendes freundliches Hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super gelegen an der Strandpromenade. Klasse Spa - Bereich mit Schwimmbad.
Heide(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
3 Tage im Hotel ambassador, St.Peter-Ording
sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand und wenige Meter zur Flaniermeile. Hotelpersonal sehr aufmerksam und freundlich, Zimmerservice auch gut. Auf dem Frühstücksbüffet fehlt absolut nichts. Beim Abendessen muss man allerdings viel Zeit einplanen. Schöner SPA Bereich.
Pati(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Insgesamt alles gut mit Sternchen
Sehr sauber Personal sehr aufmerksam!!! Minus war Zimmernachbarn zeitweise sehr laut. Der Strand ist nicht so nahe wie erwartet aber sonst immer wieder gerne

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub
Es war wieder sehr schön!! Gepflegtes Haus, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Gute Küche, super Frühstück. Unangenehm sind mittlerweile die recht vielen Hunde im Hotel. Im Restaurant beim Frühstück oder beim Abendessen, es werden immer mehr Vierbeiner.
Carola(51-55)Deutschland
Erholsame Tage in St. Peter Ording
Ein sehr freundlicher Empfang, sehr nettes und kompetentes Personal, Zimmer und Bäder jederzeit sauber und zudem fühlt man sich in den gemütlich eingerichteten Zimmern sehr wohl.
Sven(41-45)Deutschland
Bewertung eines Hotels
Ein für uns bekanntes Hotel hat wie immer unsere Erwartungen bestens erfüllt..........................! In wunderbarer Lage einen super Komfort genossen.Super Personal. Danke
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mädelstrip
Es war ein sehr schönes langes Wochenende, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt und können das Hotel nur weiter empfehlen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schön, das war es (vielleicht) einmal
- drei Tage lang begrüßten die verdauten Nahrungsreste der Vögel jeden der ein/austrat direkt an der Eingangstür - das Frühstücksbüffet ist wie üblich ab 3 Sterne (weder herausragend, noch besonders schlecht, im Mittel also in Ordnung); Abendessen ebenso - der Saunabereich ist überwiegend sehr in die Jahre gekommen, die Dachbadewannen aus dem Prospekt/der Homepage sind kostenpflichtig (ab 35,- pro 25min/Stk. und an den Armaturen verrostet - das Spielzimmer für Kinder neben dem Raum für Frühstück & Abendessen ist…
Pius(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Sehr gute Bedienung im Restaurant. Leider zu grosse Verzügeung in der Speisenfolge, die durch die Küche verursacht wurde.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Tolles Hotel , nur zu empfehlen, es gab keine Beanstandung. Tolles Essen, sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Sehr sauber, super schöner Spa-Bereich