Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienfreundliches Wohlfühlhotel
Sehr gut: Super Lage, nettes Personal, toller Blick, schöner Speiseraum mit Kinderspielecke, super Frühstücksauswahl Weniger gut: Balkon mit Landblick war ohne Sichtschutz zum Nachbarn, Badezimmer war altbacken mit Badewanne und sehr klein, der Fahrstuhl ist zu eng und für den Preis hätte ich keinen Discounter Käse erwartet.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Relativ okay
Ein sauberes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Fahrstuhl zu klein, Zimmer okay und sauber. Spa-Bereich okay. Lage des Hotels topp.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wiederkommen tut Not!
Wir hatten das Arrangement „Bunte Ostern“ gebucht, das u.a. auch Halbpension und einen Rundgang durch das Hotel enthielt. Das Frühstück, das wir nach ein paar Runden im Pool eingenommen haben, war super mit wirklich allem, was das Herz begehrt und aufs Abendessen haben wir uns auch immer sehr gefreut, weil es qualitativ hochwertig, ausgefallen und immer nett angerichtet war. Abends hatten wir unseren sehr schönen, ruhigen Tisch am Fenster, von dem wir noch die Aussicht auf den Strand genießen konnten. Dabei wurden…

Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr angenehmes Hotel in Bestlage direkt am Strand
Ein insgesamt sehr angenehmes Hotel mit ansprechender Inneneinrichtung, gutem Essen und freundlichem Personal, in bester Lage direkt am Strand von St. Peter-Ording. Das Zimmer mit Meerblick und großem Balkon ist liebevoll eingerichtet, kleine Extras wie Tee und Kaffee versüßen den Aufenthalt. Das Abendessen in Form eines 3-Gänge-Menüs (mit vegetarischer Option) schmeckt sehr gut. Das Frühstücksbüffet ist gut, allerdings wäre hier (wir schreiben das Jahr 2016) die eine oder andere vegane (Sojamilch!) oder…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Wir kommen seit 1999 in das Hotel und häufig mehrmals im Jahr. Wir waren immer zufrieden und werden wiederkommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Ich habe das Ambassador&Spa als Seminarteilnehmer in der letzten Woche besuchen und erleben dürfen. Die Anreise war mit 6 Std. Fahrzeit etwas anstrengend, da hat uns der freundliche Empfang an der Rezeption schon gleich wieder ermuntert. Der junge Mann hat sofort mitbekommen das ich Raucher bin und mir einen Aschenbecher in die Hand gegeben, mit dem freundlichen Hinweis dieen nur auf dem Balkon zu benutzen. Was für mich ehr selbstverständlich war, wenn ich rauchen wollte. Ich wurde freundlich darauf hingewiesen,…
Constance(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel für einen Kurztrip oder Geschäftliches
Die Zimmer sind sehr geräumig, die Lage direkt an der Seebrücke ist auch sehr schön. Ich hatte sogar ein Zimmer mit Blick zur Brücke. Auch das Frühstück mundete bei einer sehr guten Auswahl. Der Ort selber ist jedoch recht klein und wenig belebt.
Alfred(66-70)Deutschland
Nordseeurlaub
Zimmer für diesen Preis zu teuer.Bei Endabrechnung bekamen wir 2 Rechnungen bei Nr.1 hätten wir geld zurückbekommen,2.Rechnung war in Ordnung.Grund der Buchung war der 70.Geburtstag meiner Lebensgefährtin.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, aber mit Luft nach oben.
teilweise modernisiert - Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Empfang nicht sehr aufmerksam. Bedienung gut. Restaurant gut, aber mit Schwächen.
Steffen(26-30)Deutschland
Bewertung
Das Hotel im ganzen ist top. Alles ist sauber und das Essen ist super. In der Qualität der Wellness Behandlungen steht und fällt es mit dem Personal.