David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Alles ok wie immer ! Würde mich Freuen wenn die Sauner und der Pool länger auf hätten ! Die Parkmöglichkeiten sind auch nicht so toll!
Karina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfekt für einen Wellnesskurztripp!
Wellness und Spa-Bereich, inklusive den MitarbeiterInnen waren wunderbar! Super Frühstück, schöne Zimmer und beste Lage!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Wellnesshotel direkt am Strand
Das Hotel ist älteren Jahrgangs, hat vor kurzem den Besitzer gewechselt und wurde anscheinend komplett renoviert. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, die meisten mit Balkon und zumindest seitlichem Meerblick. Das Badezimmer ist für 2 Personen etwas klein, aber zweckmäßig. Es gibt kostenloses W-Lan im Hotel. Sehr angenehm fand ich dass zu jeder Zeit Wasser in der Lobby bereitstand und morgens gab es dort Coffee to go !

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Enttäuschter Kurzurlaub
Enttäuscht hat uns das sehr kleine Bad. Duschen in der Badewanne ,wo das Wasser kaum abfließt und man sich sehr schlecht bewegen kann (für ältere Menschen überhaupt nicht machbar). Die Tür renovierungsbedürftig. Da die Absperrungen auf dem Balkon sehr niedrig sind, zog der Qualm unseres rauchenden Nachbarn in unser Zimmer. So konnten wir bei der Hitze nur unsere Balkontür schließen. Parkgebühren wurden berechnet ,wo nicht drauf hingewiesen wurde.(lt. Internet kostenloser Parkplatz). Beim Mittagessen (außer uns noch…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurztrip zu empfehlen!
Das Hotel hat eine super Lage und einen super Wellnessbereich. Das hat für uns den Ausschlag gegeben, dort zu übernachten. Die Zimmer im Anbau sind modern eingerichtet und sehr schön.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Kurzurlaub
Mal kurz raus - am Nordseestrand von St. Peter-Ording die Weite genießen, bei Sonne, Wind und Meer abschalten und nur im Hier und Jetzt den Alltag neu bewerten. Abends im Hotel in der Sauna zur Ruhe kommen und sich abschließend im Restaurant verwöhnen lassen... Klingt wie im Werbeprospekt, aber so war es. Das Zimmer war großzügig und komfortabel. Nicht nur ein Bett mit TV, sondern Balkon und Sitzecke. Die Dusche bot heißes Wasser in ausreichender Menge (ich bin viel in Hotels und das ist lange nicht immer der…
Michael Lange(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einer der wohl breitestes Strände.....
Schönes Hotel in direkter Strandlage Klasse Wellnessbereich mit Blick übers Watt Tolles Frühstücksbüfett Schö ne Kinderspielplätze in dr Nähe
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel!
Das Hotel ist toll. Der Pool ausreichend und das Essen, besonders das Frühstück sehr lecker. Die Lage ist top. Das Zimmer sehr sauber und der Service sehr gut.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel, ok
200- 300 Meter bis zum Strand. Super Lage. Zimmer, Restaurant und Repzeption. Wellnessbereich und ...
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Durch einen Sturz kurz vor dem Urlaub war meine Freundin etwas gehandicapt und als sich beim Einchecken heraus stellte, dass unser Zimmer eine Badewanne hatte, war es in kürzester Zeit unkompliziert möglich, ein anderes Zimmer mit Dusche zu bekommen!