Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ordentliches Hotel in guter Lage
ordentliches Hotel in guter Lage, Personal sehr freundlich, Zimmer und Bad etwas klein, schön war der Tee/Kaffeekocher auf dem Zimmer, Eingang von der Tiefgarage aus etwas gewöhnungsbedürftig (dunkel, Slalom durch die Wäschewagen), Frühstück vielfältig und gut, leider fehlt ein Hinweis auf sicher verwendete einheimische Produkte, Teeangebot hervorragend, HP ok, Qualität sehr gut, aber auch hier kein Hinweis auf einheimische Produkte (feinheimisch?) und leider bei Suppe und Dessert keine Wahlmöglichkeit, auf…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder sehr schöner Aufenthalt
Wie in den letzten Jahren waren wieder zu Jahresbeginn im Ambassador und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Check-in verlief zügig, so dass wir schnell am Strand waren. Nach dem "Durchpusten" ging es zunächst in den Wellnessbereich zum Entspannen und Aufwärmen. Bademäntel werden gestellt. Es werden unterschiedliche Saunen und Duschen angeboten. Ein kleines, aber ausreichendes Schwimmbad ist ebenfalls vorhanden. Vermisst haben wir diesmal allerdings den Obstteller... Am Abend erhielten wir ein sehr leckeres 3-Gänge…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis-Leistung stimmt nicht
Tolles Frühstück , nettes Personal. Die Zimmer sind viel zu klein , altbacken möbliert, winziges Badezimmer und den Meerblick konnte man nur erahnen.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Essen war gut, 4 Sterne und keine Klima?
Wir sind gerade für eine Woche in diesem Hotel. Augenscheinlich gut, aber Zimmer haben keine 4 Sterne verdient. Ich kenne kein Hotel welches 4 Sterne hat und keine Klima. Das ist sehr arm. Wussten wir leider vorher nicht. Da wir auf eine Schulungsveranstaltung hier waren. Mit Kind und Partner in ein Zimmer!??? Die Hölle leider.
Raphaela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel mit s. freundlichen Mitarbeiter
Wir haben eine Woche Urlaub gemacht. Ein Top Hotel. Hat einfach alles gepasst. Lage des Hotels ist sehr schön, direkt an der Strandpromenade
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für lange Spaziergänge am Strand.
Sehr schönes Hotelzimmer, sauber und gepflegt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel für Zwei
Das Hotel hat eine super Lage und das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig. Leider sind die Einzelzimmer renovierungsbedürftig und nicht vergleichbar mit den Doppelzimmern (Ausstattung). Dafür gibt es echt Punkteabzug , denn es passt nicht zum sonstigen Design des Hotels.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Eine Perle direkt am Strand
Sehr angenehme Atmosphäre.... schon bei der Anreise kompetente Begrüssung beim check-in. Sehr "aufgeräumtes" Zimmer, hatte zwar leider kein "Meerblick" erwischt, dennoch ein "Wohl-Fühl-Charakter". Das Restaurant: Frühstücks-Buffet nahezu perfekt, ME und abends kostbare Vielfalt. Hat alles sehr gut geschmeckt und der Service stimmte auch. siehe Zimmer (Morgenkaffee)
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Wellness Hotel in bester Lage.
Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind hell modern und sauber.Der große Wellnessbereich verfügt über Schwimmbad mit Lichttherapie, 2 Saunen und ein Dampfbad sowie wunder- schöne Ruheräume und ein Kosmetikbereich wo man sich vrwöhnenlassen kann.Auf der Dachterrasse hat man einen Einmaligen Blick auf die Seebrücke Salzwiesen und Strand.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Absolut zu empfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Tolles Frühstücksbüffet. Hervorragendes Abendessen. Wir hatten Halbpension. Es lohnt sich.