Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich komme wieder
Das Ambassador ist ein 4-Sterne Superior Hotel in St. Peter-Ording. Es erfüllt die Erwartungen an ein solches Hotel voll und ganz. Zimmer zeitlos elegant; sehr gute Sauberkeit. Personal: freundlich, hilfbereit, ziemlich kompetent. Frühstück: reichhaltig, frisch, lecker. (Mir fehlen Frische Waffeln) SPA: Pool & Sauna großzügig angelegt, modern, sehr ordentlich & sauber. Restaurant & Bar: erstklassiges Restaurant; gute Auswahl, hohe Qualität der Waren, sehr gut zubereitet, hervorragende Service-Mitarbeiter (+++…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vier Sterne an der Nordsee auch im Februar
Für St. Peter-Ording ist das A. ein recht grosses und gut eingeführtes Haus, Baujahr 1979. Es steht unter erkennbar guter Leitung, was man allenthalben merkt. Auffällig waren eigentlich nur wenige technische Mängel: die hier schon oft angesprochenen Lifte (der Rechte mit einer Grundfläche von 1x1m geht gar nicht!), und ein bemerkenswert schlechtes W-Lan (kostenfrei, aber extrem langsam und sehr kompliziert anzuwählen). Dass im ganzen Haus kein Empfang für D2 war, muss ja nicht am Haus liegen. Selbst im…
Nireda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel. Erstklassiger Service.
Ein sehr schönes Hotel. Das Ambiente ist klasse. Die Zimmer top. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Sehr qualifiziertes Team. Man fühlte sich rundum willkommen. Das Essen war ebenfals sehr lecker. Auch sehr reichhalitges Büffet.

(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöne Strandtage
Und hat es sehr gut gefallen, Toplage direkt am Sandstrand. Sehr nettes Personal! Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit einem guten Menü verwöhnt. Unsre Extrawünsche beim Essen wurde völlig unproblematisch erfüllt -vielen Dank! Und hat die "Tagespost" super gut gefallen Man ist immer informiert über Wetter, Tide und vieles mehr..
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in bester Lage von St. Peter Ording
Sehr schönes Hotel in bester Lage von St. Peter Ording!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung pur
In diesem Hotel kann man zur Ruhe kommen. Service und Freundlichkeit stehen an erster Stelle. Es fehlt an nichts. Die Küche ist mit ihren exklusiven Speisen besonders hervorzuheben!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel in absoluter Toplage
Zum wiederholten Male haben wir die Tage im Ambassador sehr genossen. Störend war nur ein unangenehmer Geruch in einem Raum des Ruhe - Frischluftbereichs In der Sauna. Meldung dieses Missstands an der Rezeption wurde freundlich aufgenommen und umgehende Abstellung zugesagt. Auch erwähnungswürdig sind die hervorragenden Behandlungen des Massageteams. Freuen uns schon auf einen nächsten Besuch im Ambassador St. Peter Ording.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
In die Jahre gekommen
Es ist ein Hotel welches zu alt ist für den sehr hohen Zimmerpreis! Unsauber, alte Möbel und ein Teppich der seine beste Zeit hinter sich hat. Dem heutigen Standart angepasst.
Raimund(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Komme gerne wieder, es war toll!
erster Aufenthalt in st Peter Ording, aber es war echt top. Essen super, Zimmer koennte groesser sein! Parken echt gut!
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal im Restaurant und an der Rezeption war aufmerksam und freundlich. Auch andere Servicekräfte waren hilfsbereit, freundlich und hatten stets ein Lächeln... Die Lage des Hotels, direkt am Strand, ist wunderschön. Das Hotelzimmer war gut und der Meerblick von unserem Balkon gerade zum Sonnenuntergang ein Traum... Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!