Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Erholung!
Beste Lage verknüpft mit einem tollen Service und schönen Zimmern, was will man mehr! Wir waren zum ersten Mal da, aber nicht zum letzten Mal
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für schöne Tage an der Nordsee
sehr freundliches und hilfsbereites personal. frühstücksbuffet war ausreichend und hat sehr gut geschmeckt. wir lieben rührei mit schinken. saunabereich und schwimmbad ist vollkommen ok, super ruheräume. ausblick über die strandpromenade, zum strand und meer sehr schön. wir wären gern länger geblieben. einziger minuspunkt: zu kleine/enge fahrstühle. größere fahrstühle
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
Die Aussagen einiger Meckerköppe, die vereinzelt mal vorkommen, kann man ignorieren. Das Hotel ist top - negative Aussagen stammen von notorischen Nörglern und Besserwissern, die nicht Glücklich sind, wenn sie sich nicht aufregen können. Rein objektiv betrachtet ist das Hotel sein Geld wert und hat die 4-Sterne superior zurecht. Die Lage ist top, der Wellnessbereich sehr schön gelungen, das Restaurant und das Frühstück sind einsame Spitze. Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit stimmen auch - deswegen kommen…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Wellnessoase mit Strandnähe
Wir sind nicht enttäuscht , sondern positiv überrascht worden von Lage , Service und Ausstattung des Hotels in perfekter Lage zum Strand und Anbindungs- sowie Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in St.-Peter-Ording.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Was will man mehr?
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker. Der Frühstücksraum besticht durch seine Größe und gute Atmosphäre. Der Ausblick vom Zimmer zum Meer war toll! Das Personal super freundlich und hilfsbereit! Die optimale Lage direkt am Steg zum Meer mit Einkehrmöglichkeit bei Gosch muss unbedingt erwähnt werden!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung pur!
Unser dritter Besuch im Hotel war wieder Top. Kleine Mängel gibt es in jedem Hotel. Kommen auf jeden Fall wieder! Was uns sehr beeindruckt hat, war die kleine Aufmerksamkeit der Hotelleitung, die wir am späten Nachmittag auf dem Zimmer entdeckt haben!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zu empfehlen
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die Fahrstühle sind aber eindeutig zu klein. Die Lage ist sehr gut. Die Preise etwas zu hoch.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhochzeit im Ambassador – PERFEKT!
Für uns stand fest, dass wir in St Peter Ording heiraten wollten. Die perfekte Location war mit dem Hotel Ambassador schnell gefunden. Unsere 100 Gäste waren von der grandiosen Lage des Hotels, dem sehr freundlichen Service und dem wunderschönen Festsaal begeistert. Wir haben bis in die frühen Morgenstunden ausgelassen feiern können. Die professionelle Berücksichtigung unserer Wünsche hat uns von Anfang bis Ende sehr beeindruckt. Wir können jedem empfehlen, sich für das Hotel Ambassador zu entscheiden. Bei…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tophotel an der Strandpromenade
Perfekter Aufenthalt, leckeres Frühsücksbuffet, tolle Lage in der ersten Reihe, vielen Dank an Herrn S. für den vorbildlichen, herzlichen und ehrlichen Service am Abend :)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu viele Hunde
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel nicht mehr. Badezimmer sehr klein und auch die Zimmergröße entsprach nicht dem Preis. Das Hotel sollte ausdrücklich darauf hinweisen, dass Hunde sehr willkommen sind. Wir fanden es sehr störend, da mehr als die hälfte der Gäste ein oder mehrere Hunde hatten. Der Frühstücksraum roch deshalb sehr unangenehm nach Hund. Vor einigen Jahren (noch unter anderer Leitung) war der Aufenthalt in diesem Hotel wesentlich schöner. Glück für die Hundebesitzer, schade für die…