Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse 4 Sterne plus Hotel
Ein super 4 Sterne + Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Hier kann man sich wohl fühlen. Wir planen im Herbst eine Woche dort zu verweilen. Nur zu empfehlen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erholung im "ambassador" St. Peter Ording
Ambassador, ist ein Hotel, dass durch sein aufmerksames und freundliches Personal an Format gewinnt. Das Hotel hat ein ansprechendes Restaurant - auch mit Wintergarten, eine Terrasse mit Strandkörben, eine Wellnessabteilung und ein Schwimmbad. Bedauerlich ist nur, dass es nur einen kleinen Fahrstuhl für das große Hotel gibt. Wenn Personen mit Rollator oder Rollstuhl darauf angewiesen sind, ist etwas Geduld gefordert. Der Fahrstuhl fasst dann nur diese eine Person und ggf. eine weitere schmale Person.…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Nordseeluft!
Super Hotel für einen klasse Badeurlaub und einen einmaligen Erholungsurlaub an der der sehr deutschen !Nordsseeküste

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur!
Wir haben unseren Hochzeitstag im Hotel verbracht. Besonders hervorzuheben sind die exquisite Küche und der tolle Service!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Es hat leider sehr nachgelassen - schade!
Ich reise seit mehreren Jahren immer wieder gerne nach SPO und steige immer in meinem Lieblingshotel Ambassador ab (sowohl privat als auch mit einem Kurzkuranbieter). Es war immer ein bisschen wie "nach Hause kommen". Ich habe für dieses tolle Hotel immer wieder Werbung in meinem Freundeskreis gemacht, jeder weiß, wie sehr ich es mag. Aber leider hat das Hotel in den letzten ca. 1,5 Jahren sehr viel an Qualität verloren. Ob es nun an der Übernahme durch "Dr. Lohbeck" liegt, sei dahingestellt. Ich finde es nur sehr…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wellness und Entspannung
Wir haben eine Woche die Suite Miramar gebucht. Wir waren mehr als zufrieden. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen, das Personal in allen Bereichen war äußerst kompetent, zuvorkommend und hilfsbereit.
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Fantastisch für eine Auszeit
Ich war mit meiner Freundin zu einem Wellnesswochenende hier. Wir waren total begeistert. Schon der erste Eindruck beim Betreten des Hotels vermittelte ein tolles Wohlfühlgefühl. Zu erwähnen sind auch das kompetente und freundliche Personal in allen Bereichen. Die Sauberkeit muss ich nicht extra hervorheben, weil sie top ist. Einmalig ist der "Spa-Bereich"..........wer sich mal verwöhnen lassen möchte, ist hier 100%ig richtig. Vielen Dank an die Dame, welche mich mit der "Bernstein-Massage" in eine super…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles perfekt
Ein tolles Wellnessangebot mit drei Saunen, Pool und schön gestaltetem Ruheraum. Umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffett. Sehr freundlicher Service. Es gibt nichts auszusetzen Ein Ausflug zum Westerhever Leuchtturm und der Besuch des Eidersperrwerks!
Birgit+Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach mal an der Nordsee den Kopf frei bekommen
Dieses Hotel der gehobenen Klasse kann man jederzeit empfehlen. Es liegt direkt am Strand und der Ausblick ist atemberaubend. Die Zimmer sind gemütlich, so dass man sich auch bei schlechtem Wetter dort durchaus wohlfühlt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist qualitativ sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei frühzeitiger Buchung werden Etagenwünsche durchaus berücksichtigt. Die Parkmöglichkeiten sind ok.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut, alles sauber, super Essen, danke
Wir haben uns die 3 tage richtig gut erholt vielen dank gerne immer wieder pool und sauna waren auchbsehr gut gute parkmöglichkeiten super ausblick