Eberhard(71+)Deutschland
Das Ambassador & Spa und St.Peter-Ordning: Klasse
Erstmalig Urlaub in St. Peter-Ording und somit erstmalig im Ambassador Hotel & Spa! Wenn einem als erstes die hervorragende Lage des Hotels, direkt am Deich und am Steg zum Strand, ins Auge fällt, so wird diese Besonderheit nach dem Betreten des Hotels noch angenehmer! Eine sehr ansprechend gestaltete Lobby und ausgesprochen freundliche Mitarbeiterinnen nahmen uns in Empfang! Die Ausstattung und Lage unseres Zimmers, mit dem Blick in Richtung Dünen und Strand, unterstützten unser Wohlgefühl, die Nutzung des…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen sehr gerne wieder....
Als Stammkunden waren wir nun zum 5. Mal in diesem Haus, allerdings das erste Mal mit unserem Kind (1,5 Jahre). Auch dieses Mal wurde alles zu unserer absoluten Zufriedenheit gemacht. Leckeres, vielseitiges Frühstück. Das Abenessen haben wir nur einmal gebucht da unser Kind früh schlafen geht. Aber auch dieses wieder einmal wie in einer Sterneküche. Meine Frau hat eine Anwendung gebucht und äußerst zufrieden (Schulnote 1+ mit Bienchen). Leider war der Pool zu kalt so das unser Kind dort nicht wirklich Spaß hatte.…
Johannes-Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel, kommen gerne wieder!
Wir waren im Januar 2015 dort und hatten ein paar schöne Tage im Hotel ambassador. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen und sind bestimmt nicht das letzte Mal dort zum Urlaub machen. Herausragend empfanden wir die drei Ruheräume im Saunabereich und das Frühstücksbüffet.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Besser geht's nicht!
Ds Ambassador ist sehr gut gelegen. Man sieht ohne Einschränkung aufs Meer und betritt direkt die lange Seebrücke zum Wasser. Restaurants und Fahrradvermietung im direkten Umfeld. Schwimmbad und Geräteraum bequem im Kellergeschoss, ausgezeichnetes Frühstück. Besser geht's nicht!
Matthias(51-55)Deutschland
Supertoller Kurztrip
Die "kleine Auszeit" war perfekt. Das Essen war Klasse und der Wein sehr lecker. Die Krönung war die Massage und der Ausblick von der Dachterrasse auf den phänomenalen Sonnenuntergang. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder.
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter und erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns in diesem Kurzurlaub sehr gut erholt. Trotz des ausgebuchten Hotels über die Osterfeiertage war von Hektik oder Stress des Hotelpersonals nichts zu spüren. Es war ein rundherum sehr guter Aufenthalt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Auszeit am Strand!!!
Es war eine tolle kurze Auszeit vom Familienleben! Einfach mal die Seele baumeln lassen, tolle Massage, super schöne und toll gestaltet Sauna mit tollen Ruhe Möglichkeiten! Auch das Schwimmbecken ist ausreichend! Wasser und Obst zur freien Verfügung. Ganz liebevoll fanden wir das gepackte Sauna Täschchen auf jedem Zimmer! Ich muß mal sagen, der Ausblick aus dem Hotelzimmer ist mir in der Regel total egal! ABER.....hier lohnt es sich Strandblick zu nehmen
Tanja(41-45)Deutschland
Direkte Lage an der Promenade
Ein etwas in die Jahre gekommenes, dennoch recht schönes Hotel. Von Außen eher nicht ansprechend, innen ist es jedoch schön. Die Lage ist einmalig, direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind nett eingerichtet, die Bäder jedoch sehr klein. Das Frühstücksbuffet bietet eine große und gute Auswahl. Lediglich die Aufzüge sind wirklich schlecht zu beurteilen - diese sind einfach viel zu klein für die Größe des Hotels.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles 4+ Sterne Haus in erstklassiger Lage
Wir waren zu einem Schnäppchenwochenende da - und waren zum ersten Mal rundum begeistert. Ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Die Qualität des Frühstücksbuffets, aber auch des Abendmenues oder der Waffeln sind spitze! Esgibt einen Wintergarten und insgesamt viel Starnd- und Meerblick! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend in einer sehr angenehmen Art und Weise. Der Pool-/Saunabereich mit den drei! Ruheräumen ist wunderbar ausgestattet. Der Pool ist zwar klein, aber trotz sehr guter Belegung des Hotels gab…
Gerrit(51-55)Deutschland
2014, 2015 und ganz sicher auch 2016
2014, 2015 und ganz sicher auch 2016 :-) Ideal für einige entspannte Tage an der Nordsee, auch bei durchwachsenem Wetter gibt´s reichlich Möglichkeiten.