Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren das erste Mal in St.Peter Ording .Ausserhalb der eigentlichen Reisezeit war es ein unglaubliches Vergnügen sich im Hotel auf zuhalten. Das Hotel schon von Aussen in sehr gutem Zustand und Innen des gleichen .Stil ist wie immer Geschmackssache , aber wir fühlten uns auf Anhieb wohl , was zuvorderst an dem durchgehend hervorragenden Personal lag. Der Check in, nicht nur freundlich ,sondern wirklich aufmerksam und persöhnlich . Die Zimmer und das Bad geschmackvoll und komplett eingerichtet. Das Frühstück…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für Stammgäste ein Muss
Beste Lage in St. Peter-Ording, Top Frühstück, alle Speisen beste Qualität, sehr angenehmer Service in der Halbpension, großzügiges Spa, Zeit für einen Besuch in der benachbarten Dünentherme mitbringen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder
Schönes Hotel direkt in Sankt Peter Ording - Bad. Tolles Zimmer und die Lage direkt an den Dühnen und der Seebrücke genial. Nettes freundliches Personal im ganzen Haus. Jederzeit wiederzuempfehlen, wer mal eine kurze Auszeit vom Alltag benötigt.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Beste Lage in St. Peter-Ording
Sehr angenehmes Hotel mit herrlichem Blick über Seebrücke, Salzwiesen und Dünen aufs Meer. Das Interieur greift modern und stilvoll Farben und Formen der Küste auf. Der Pool ist ausreichend groß für ein paar kräftige Schwimmzüge. Angrenzend elegant gestaltete, zur Meditation und Tiefenentspannung einladende Ruheräume. Einzig die sehr engen Fahrstühle passen nicht zu dem ansonsten nahezu perfekten Hotel.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelungener Aufenthalt mit viel Erholung
Ein gelungener Aufenthalt. Ein tolles Hotel. Leider war unser Badezimmer etwas klein. Das hat dem Gesamtbild aber nichts getan. Wir kommen gerne wieder.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
Super Hotel , würde ich immer weiter empfehlen. tolle Wellnessangebote. Personal super freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüfett sehr zu empfehlen.
Inga - Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir Buchen auf jeden fall wieder das Hotel . Die Lage ist super , und man hat einen sehr guten Blick zum Strand. Und es ist ein Kinderfreundliches Hotel .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein rundum Wohlfühl-Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal wir hatten Hp das Essen War sehr gut, wir kommen gerne wieder dann aber im Sommer.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Spa Bereich sehr gut. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig
Diana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur!
Wir waren Anfang Februar als Pärchen zu einem kurzen Wellnesswochenende zu Gast in dem Hotel. Es war unser erster wirklicher Wellnessurlaub und es war super. Man wurde herzlich empfangen und die Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend groß! (wir waren die meiste Zeit eh im Wellnesbereich oder Spazieren) Wellness-, Pool- und Sportbereich sind nicht die größten aber wir hatten keine Probleme das wir nicht das nutzen konnten was wir machen wollten. Zusätzlich gibt es ein reichliches Angebot an Anwendungen wie…