Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Kurzurlaub, alles war bestens
Das Hotel ist jederzeit empfehlenswert. Das Personal ist nett, hilfsbereit und freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Was will man eigentlich mehr?
Das Hotel hat sicher bessere Tage gesehen. Dennoch haben wir uns dort recht wohlgefühlt. Die etwas antiquierte Ausstattung des Zimmers wurde durch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich wettgemacht. Die Möglichkeiten bei der Menüwahl empfanden wir als abwechslungsreich und gelungen. Freundlich und sachkundig ging auch das Personal im Wellnessbereich bei den von uns gebuchten Massagen zu Werke. Sehr empfehlenswert! Die unmittelbar vor der Haustür…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Den Alltag vor der Tür lassen
Um aus dem Alltag auszurechen und nach sehr kurzer Zeit das Gefühl von Urlaub zu haben, gibt es für mich kein besseres Hotel. Ich mag das ambassador für eine Wellness-Pause auch gerne allein besuchen, da die dortige Ruhe alle Akkus aufladen läßt.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Mini-Zimmer und noch kleineres Badezimmer
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt gar nicht! Die Zimmer- und Badgröße entspricht gerade einem 3-Sterne-Hotel.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel liegt direkt an der Nordsee, ist aber teuer.
Das Hotel ist im Preis zu teuer. Vom Hotel ist der Nordseestrand gut zu erreichen. Es gibt am Abend gute Ausgehmöglichkeiten in nahegelegene und gemütliche Bars.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Wellnesshotel an der Nordsee
Bei der Ankunft wird man sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbufett und Essen ist sehr gut. Das Personal einmalig höflich und hilfsbereit.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung vom Feinsten
Nachdem ich mit einer Freundin bereits im April im Ambassador abgestiegen, und begeistert war, wollte ich dieses wunderbare Hotel auch mit meinem Mann genießen. Wir haben diese Tage sehr genossen, und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Der Service und die Sauberkeit ist perfekt, die Küche ist sehr empfehlenswert, und was mich begeistert - die Küche reagiert problemlos auf extra Wünsche ( auch wenn sie nicht in der Karte stehen ).
Annette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel mit besonders nettem Service!
Das Ambassador in St. Peter Ording überzeugt durch sehr kompetenten und freundlichen Service im ganzen Haus. Wir haben ins total wohl gefühlt und hatten somit eine tolle Auszeit - auch wenn es "nur" 2 Tage waren. Die Lage ist ideal und der Blick über Dünen und Meer wunderschön. Wir werden wieder kommen!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Blick auf den Horizont
Wenn man in der besten Lage von St. Peter-Ording einen Urlaub verbringen möchte, dann sollte man sich für dieses Hotel entscheiden. Es lohnt sich sicher, Meerblick mitzubuchen: über Gosch hinweg schaut mit in die Dünen und auf die Nordsee (die aber ehrlicherweise ziemlich weit - ca. 1,5 km - entfernt und über den langen Steg zu erreichen ist. Aber näher kommt man im ganzen Ort nicht ran). Die Zimmer sind ordentlich und die Preise in der Nebensaison auch vernünftig. Wenn wir nochmal nach St. Peter-Ording kommen,…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein tolles Wochenende zum Erholen und Ausspannen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das gebuchte Zimmer mit Meerblick großartig und geräumig; auf dem Zimmer lagen Bademäntel und Frotteeslipper bereit. Die Saunalandschaft war sehr modern, sauber und großzügig angelegt. Insgesamt beeindruckte uns die Sauberkeit und der hervorragende Service, auch im Restaurantbereich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig. Einzig die Parkgebühr von 4€ pro Tag war ein kleiner Wermutstropfen; gemessen an den ortsüblichen Parkgebühren allerings ok.