Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Urlaubshotel mit bester Lage
Das Hotel ist in absolut bester Lage zur Promenade und zum Strand. Man hat viele Einkaufs- und Gastronomie-Möglichkeiten. Das Zimmer, welches wir hatten, war schön groß und freundlich eingerichtet. Einziger Kritikpunkt war das Bad. Das Waschbecken war aufgrund der Größe des Badezimmers nicht im eigentlichen Bad, sondern in einer Niesche im Eingangsbereich des Zimmers untergebracht. Dafür hatten wir jedoch trotz Buchung eines Zimmers mit Landblick bis auf das Dach vom hoteleigenen Restaurants genauen Blick aufs…
Arnie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ambassador Hotel & Spa - quo vadis?
Wir hatten dieses Hotel bereits im Januar 2012 besucht und da es uns damals sehr gut dort gefallen hat, haben wir dort wieder gebucht. Seitdem hat wohl ein Eigentümerwechsel stattgefunden, der sich sehr auf die Qualität niedergeschlagen hat. St. Peter-Ording und seine langen Sandstrände sind wunderschön. Hatten uns schon vorab einen Strandkorb über die Internetseite http://st-peter-ording.de/ gebucht. Allerdings gab es vor Ort auch noch genügend Strandkörbe zu mieten.
Frank(46-50)Deutschland
Herbsturlaub
insgesamt ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.Das Gastronomieangebot ist gut.Tolles Frühstück und die möglichkeit täglich abends ein drängiges Menü zu bestellen war klasse.Wir haben uns hier in den 6 Tagen sehr wohl gefühlt.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Akonaufenthalt 13.-16.10.2013
Wir haben uns während der 4 Tage sehr gut wohlgefühlt. Ein besonderes Lob gebührt der netten Frühstücksdame. Die frisch zubereiteten Rühreier nach Wahl waren super.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir haben dort 4 Tage bei bestem Sonnenwetter verlebt. Die Lage des Hotels, direkt an der Seebrücke und der kurze Weg direkt in die City, sind optimal. Wo es ein bisschen hadert ist das Kupfer am Haus, das sieht nach vielen Jahren hässlich aus. Aber ansonsten ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das tolle Frühstück ist auch zu erwähnen.
Heinz(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Jederzeit gerne wieder. Ideal für einen Kurzurlaub und der Strand ist direkt vor der "Haustür" Wir kommen gerne wieder, denn es hat uns sehr gut gefallen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis, schöne Lage
Wir hatten ein Meerblickzimmer ( 4. Etage ) gebucht und zunächst ein solches erhalten, wo man - wegen schräger Anordnung - nur in der Nähe des Fensters - stehend - einen Ausblick hatte. Nach Zimmertausch war dieses zwar etwas besser, aber wegen der sehr hohen Balkonbrüstung war der Blick auch nur stehend zu erleben. Die Zimmer sind relativ klein ( ein Sessel, ein Stuhj ), ebenso das Badezimmer. Trotz Nichtraucherzimmer roch es nach Rauch. Der Wellnessbereich ist angenehm und war dank geringer Frequenz auch…
Loreta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gut, gut, gut
Das Hotel war sehr schön .besonders der SPA Bereich war sehr großzügig ! Das Restaurant war schön jedoch war das Personal beim frühstücken leicht überfordert was abräumen besteck usw betrifft
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder
Freundlicher netter Service. Ausgezeichnete Lage des Hotels. Kostenloser Parkplatz. Unser Fazit: Immer wieder.!,
Endrico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zur Entspannung bestens geeignet!
Kurztrip in ein Hotel, in dem man den Wellnessbereich sehr gut nutzen kann. Zudem sehr gutes Frühstück und angehmer Service.