Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mehr Schein als Sein
Das Hotel hält in keinster Weise was es verspricht, Sauna nicht ganztägig, sondern erst ab 15 Uhrgeöffnet, Die Duschen im Zimmer mit sehr schlechtem Wasserdruck, Freundlichkeit des Personals läßt viele Wünsche offen
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Wellnesshotel zum Geniessen
Das Hotel Ambassador ist sehr zu empfehlen. Top Lage direkt am riesigen Strand von Sankt Peter Ording, Einkaufsmöglichkeiten/Apotheke/Restaurants/Therme in nächster Nähe. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Sehr schön gestalteter Wellnessbereich und grosses Angebot an Behandlungen. Genügend gratis Parkplätze beim Hotel vorhanden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Spitzenhotel mit Superlativen
Wieder einmal ein äußerst erholsamer Kurzurlaub in einem gepflegten, komfortablen Haus mit Stil und Ambiente, der alle Erwartungen erfüllte. Die einmalige Lage des Hotels ist schon für sich gesehen immer ein Genuss. Für Saunagänger besonders empfehlenswert mit sehr ansprechenden Ruhezonen, die ihresgleichen suchen. Man komt an diesem Haus einfach nicht vorbei. Der nächste Kurzurlaub dort ist in Arbeit.

Viola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr schönes Spa Hotel
Sehr schönes Hotel mit schöner Ausstattung und zahlreichen Wellnessangeboten, Gutem hilfsbereiten / freundlichem Personal und gutem Essen.Das Hotel liegt fast am Strand man muss erst über eine lange Brücke laufen und dann kommt man nach ca.25Minuten am Strand an, der einfach nur sehr schön ist.Für 5€ am Tag kann man sich hier ein Fahrrad ausleihen mit dem man am Deich z.B langradeln kann, In der Nähe gibt es den Westküstenpark mit Seehunden, Störchen. Eulen,schlangen u.s.w den ich nur empfehlen kann.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Noch besser geht es nicht!
Sehr schönes Hotel in der ersten Strandreihe, wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer mit Meerblick. Das Speisenangebot war super, nettes Benefit ein kostenloses Tee/Kaffeetablett auf dem Zimmer. Der Wellnessbereich war zwar klein, aber sehr schön ausgestattet. 100% Weiterempfehlung!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dieses Hotel können wir guten Gewissens empfehlen.
Der Urlaub war Super.Essen war sehr gut.Die Gäste werden sehr verwöhnt.Zimmer sehr sauber.Wir kommen wieder. War ein super Urlaub.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
nicht ganz billig, aber supergelegenes Hotel! Leider zu wenig Zeit, um alle Angebote nutzen zu können (dafür war das Wetter viel zu gut ;-) )
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Präventionsreise
Ein Hotel zum Rundum-Wohlfühlen, die kulinarischen Genüsse, das dazugehörige Ambiente und das kompetente Servicepersonal sind besonders hervorzuheben. Dazu noch die direkte Lage an der Seebrücke mit traumhaftem Blick zur Nordsee. Die Präventionstrainerin war freundlich und kompetent.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das beste Hotel in St. Peter Ording
Wir können uns kein besseres Hotel in St. Peter Ording vorstellen. Besonders gefallen hat uns die Atmosphäre beim Frühstücken im Wintergarten, Mittagessen im Strandkorb auf der Terrasse und beim sehr gepflegten Abendessen im Restaurant. Und zusätzlich müssen wir auf den außergewöhnlichen Service in Kombination mit der sehr flexiblen Küche hinweisen. Unsere Sonderwünsche mit unseren Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurden zu jeder Zeit in vollem Umfang berücksichtigt.
Birdy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Fast direkte Strandlage :)
Nun gut, direkte Strandlage ist in St Peter Ording schwer umzusetzen, aber das Hotel liegt in der ersten Reihe direkt vor dem langen Steg hinunter zum Wasser. Es hatte eine tolle Terrasse und einen schönen Wintergarten mit Blick auf die Dünen. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet, nur zwei kleine Minuspunkte: der Fernseher ist etwas klein und das Bild schlecht und das Bad ist mini und ohne eine Möglichkeit etwas abzustellen. Frühstück wunderbar, Sauna und Schwimmbad ebenfalls. Alle Mitarbeiter sehr…