Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Katastrophe
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, hier speziell die Zimmer im Haupthaus. Wir waren jetzt zum dritten mal in diesen Haus, aber zum letzten mal. Wir haben beim einchecken ca. 25 min. anstehen müssen und einen eigentlich reservierten Parkplatz haben wir nach einiger Zeit nur durch Zufall ergattert. Kofferservice gab es nicht. den mir angebotenen Gutschein über 15 € habe ich zurückgegeben, da das Ausschecken, wegen meines Gutscheines über 600 € fast eine halbe Stunde dauerte und ich dann einfach gefahren bin. Dieses…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zur vollsten Zufriedenheit, weiter so.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage unmittelbar an der Promenade. Der Blick vom Hotel auf die Promenade, den Strand und das Meer sind fantastisch. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal stets freundlich und kompetent. Für Sonderwünsche hat man immer ein Ohr offen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Auch von hieraus hat man schon einen sehr schönen Blick. In der Zeugnissprache "Zur vollsten Zufriedenheit. Nur weiter so. Komme sehr gern immer…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
War okay
Wir haben uns sehr über das kostenlose Parken auf dem Parkdeck des Hotels gefreut........................................................................................................................................................................................................................

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top-Wellnesshotel in SPO
Die zahlreichen Bewertungen beschreiben die Ausstattung und Lage des Hotel schon ziemlich exakt, allerdings hat das Ambassador die recht schwache Durchschnittsbewertung absolut nicht verdient. Wir waren nach etwas längerer Zeit wieder für einen Kurzurlaub dort und sind in allen Punkten sehr zufrieden gewesen. Es ist ganz sicher eines der besten Hotels an diesem Ort und bietet ein hohes Niveau in puncto Zimmer, Freundlichkeit, Ambiente allgemein und Wellness.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Pfingstwochenende in SPO.
Ein großer Name... Aber der Preis leider nicht gerechtfertigt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Modernes Strandhotel
Modernes anprechendes Hotel in zentraler Lage mit direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach sehr enttäuschend dieser Kurzauffenthalt.
Das Hotel hat eine Top Lage und lockt dadurch die Besucher an. Jedoch spürt man sofort das der Wohlfühlfaktor (Flair) fehlt.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kleine wunderbare Auszeit am Meer
Die schlechten Bewertungen werden dem Hotel nicht gerecht. Es ist ein von innen ansprechend modernisiertes, leicht mondänes Haus aus aus den 70ern. Die Außenfassade ist noch im Ursprung gestaltet. Das wirkt altmodisch und wird dem Interieur und dem gesamten Ambiente nicht gerecht.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
4* bezahlt und maximal 2* erhalten
Überall sieht man die Werbung mit 4*. Leider haben wir bei unseren 2 Übernachtungen diese weder auf dem Zimmer, noch in der Gastronomie, noch im Wellnessbereich gefunden. Aber bezahlt haben wir mit 500€ plus locker die 4*. Für uns leider Abzocke.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lage reicht nicht mehr
Die guten Zeiten sind vorbei. Die Lage ist Top, der Rest eher mittelmäßig. 4 Sterne sind es nicht mehr. Es gibt Alternativen in SPO.