Inka(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wunschlos glücklich an Seele und Körper
Während meines Auffenthaltes im Dezember viel dasPersonal durch große Persöhnlichkeit auf .Ich hatte zu jeder zeit das Gefühl "gesehen " und sehr zu vorkommend bedient zu werden . Selbst abends um 21:30 bekam ich noch was warmes zu Essen ! DasFrühstücks Büffet war sehr abwechslungsreich und es gab jeden Tag einen Service Point für Spiegelei und Omeletts nach eigenem Wunsch -von 2 jungen Lehr Köchen die sehr kompetent und ausgesprochen freundlich waren .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kein perfekter Kurzurlaub in einem Spa - Hotel
Die öffentlichen Bereiche im Hotel sind sehr schön. Ich hatte extra ein Zimmer mit Meerblick gewählt, konnte aber nur die Hälfte des Meeres sehen, weil inzwischen ein Vorbau die Sicht behindert. Nicht so viel fürs Zimmer bezahlen. Vorher Termine für Anwendungen machen. Oder gleich woanders buchen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel in Top Strandlage
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Familienfreundlich. Zu erwähnen ist der abgetrennte Spielbereich für Kinder im Restaurant. Super. Tolle Ruheräume- Ansonsten ein rund um schönes Hotel

Dunja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
100 % Weiterempfehlung! Super Hotel, perfekte Lage
Das Hotel ist nicht zu groß und ja, von außen vielleicht nicht state of the art, aber die gesamte Anlage ist sehr, sehr gepflegt. Parkplätze sind immer ausreichend vorhanden gewesen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 2. Stock, traumhafter Blick!!!! Das Zimmer war geräumig und der Balkon eigentlich sehr, sehr groß für ein Hotelzimmer, wodurch man den Meerblick natürlich noch ausgiebiger genießen kann. Frühstück am Wochenende sogar bis 11.00 Uhr und auch wenn man spät kam, war das Buffet noch nicht leergeräumt…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel an schönster Lage
Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ausgezeichnet , sehr reichhaltig und immer frisch nachgefüllt. Das Zimmer sauber, zweckmäßig eingerichtet und die Aussicht auf das Meer wunderschön (4. Etage) . Einziger Minuspunkt, viel zu wenig Möglichkeiten, Kleider aufzuhängen. Ein schöner Platz für einen erholsamen Urlaub mit herrlichen Strandwanderungen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top-Hotel super Zufreidenheit
Das Hotel war super schön und ich würde sofort wieder kommen. Man kann dort super gut abschalten :-) Von daher eine super gute Bewertung
Reiner & Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Sankt Peter Ording, dass Hotel ist einfach super.....wir hatten nix zu meckern. Vom Service bis zum Zimmer alles Klasse. Das Hotel liegt super zentral. Frühstück war gut und reichhaltig......für jeden Geschmack ist etwas dabei. Unser Abendmenue war super lecker. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vorsicht: Mogelpackung. Nie wieder!
Möchte-Gern Wellness-Hotel, dass es nicht geschafft hat, sich vom Best Westen Hotel (bis vor kurzem noch Teil der Hotelkette) zu emanzipieren. Unfreundlich, sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, Service ist ein Fremdwort. Fazit: Nie wieder.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumtage im Ambassador
Wir hatten wirklich nichts zu beanstanden. Wir haben vier wunderschöne Tage im Ambassador verbracht. Besonders hervorzuheben ist das grandiose Frühstücksbuffet! Unglaublich ... Wir werden ganz bestimmt wiederkommen !!!!!!!
Heike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
In den Ausblick verliebt
Durch das traumhafte Wetter haben wir uns entschieden an die Nordsee zu fahren. Es war das einzige Hotel was noch was frei hatte. ein Glück! Wir haben die Suite Miramar gebucht. Was soll ich sagen...Ein Traum. Beste Lage..Erste Reihe. Die Suite war sehr groß und sauber und von der Terasse hatten wir ein traumhaften Ausblick.Das gesamte Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Kinder sind hier gerne gesehen...es gibt sogar ein kleines Spielzimmer im Restaurant. Frühstück war vom Angebot vielfältig und frisch. Das…