Arnie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist direkt an der Seebrücke gelegen. Hinter dem Haus befinden sich ausreichend Parkplätze, die für Hotelgäste kostenfrei sind. Es kann zwischen Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension gewählt werden. Die Gästestruktur ist gemischt zwischen jung und alt. Die Kurtaxe kommt noch zum Übernachtungspreis hinzu (ca. 1,50€ pro Tag). Im Winter haben viele Restaurants (z.B. auch das bekannte Sansibar) und Geschäfte geschlossen. Allerdings hatte das Restaurant "Die Insel" (Adresse: Im Bad 27) geöffnet.…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vorsicht: Mogelpackung. Nie wieder!
Möchte-Gern Wellness-Hotel, dass es nicht geschafft hat, sich vom Best Westen Hotel (bis vor kurzem noch Teil der Hotelkette) zu emanzipieren. Unfreundlich, sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, Service ist ein Fremdwort. Fazit: Nie wieder.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit Nordsee pur!
Wir waren zum 6. Mal im Ambassador und wir werden ein 7. Mal kommen. Service und Essen sind sehr gut. Der Blick auf die Nordsee aus der 4. Etage ist einfach nicht zu toppen. Vielleicht sind irgendwann mal die Lifte etwas geräumiger.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ein Schmuckstück, aber mit Schwächen
Super Lage, guter Eindruck beim betreten der Lobby, Zimmer ausreichend groß (gebucht war ein Meerblick Doppelzimmer in der 4. Etage) und geschmackvoll eingerichtet, aber mit Schwächen (siehe unter Zimmer). Internet und Handy sind im Hotel überhaupt kein Problem.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der nächste Aufenthalt ist sicher!
Ein Hotel zum Rundum-Wohlfühlen, die kulinarischen Genüsse, das dazugehörige Ambiente und das kompetente Servicepersonal sind besonders hervorzuheben.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Entspannung, trotz bescheidenem Wetter.
Trotz Regenwetter haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, in dem sich die Kinder vor allem sehr gerne aufgehalten haben. Kommen gerne wieder.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Prima Lage direkt an der Seebrücke
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt an der Seebrücke, ein Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen. Die Größe und Ausstattung des Zimmers war gut, wenn auch Flecken im Teppichboden das Ambiente beeinträchtigt haben. Leider wurden wir im 2. Stock untergebracht, die Etage, in welcher Hunde erlaubt sind. Und so störte nachts für längere Zeit lautes Hundegebell die Ruhe. Schade. Das angebotene Frühstücksbüffet war ausreichend, ansonsten wurden regionale Produkte angeboten. Der Service im Restaurant war gut, das…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannung pur
Ein ausgezeichnetes Haus mit viel Komfort und Ambiente. Sauna-Pool-Ruhebereich sucht seinesgleichen. Für Saunafreunde "wärmstens" zu empfehlen. Einmalige Lage mit direktem Zugang zum weitläufigen und breiten Strand. Absolut zentral gelegen. Bahnhof fußläufig in 10-15 Minuten gut zu erreichen.
S.(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Jederzeit wieder !!!
Tolles Hotel...jederzeit wieder !! Nur zu empfehlen auch Anfang November noch eine Reise wert. Wir kommen sicher wieder auch zu anderen Jahreszeiten sicher ein Traum !
Henrike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Entspannungsuaub für Paare in sehr schönem Hotel
Toller urlaub in schönem hotel auch im November sehr zu empfehlen- wir würden jederzeit gerne wieder kommen in dieses hotel