Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Küche sehr schwach
Die Lage und das Personal ist gut, aber die Küche war schlecht. Versalzene Kartoffeln, Lammfilet durch und mit einer "Kruste" die noch aus bröseligem Fertigpulver bestand. Essen also lieber in einem der vielen Restaurants im Ort.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super schönes Wellnesshotel
Ein von innen sehr geschmackvoll renoviertes Hotel. Schon der Empfangsbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir haben, trotz Sturm und Regen draußen, ein sehr entspanntes Wochenende verbracht. Für Freundinnen oder Paare ein Top Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Inken(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Echtes Wellnesshotel in Top-Lage
Sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage. Service und Gastronomie sind untadelig und lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und pickobello sauber. In natura ist das Hotel sogar noch besser als der Internetauftritt schon vermuten lässt.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes verlängertes Wochenende
wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden. Wir fühlen uns immer sehr wohl dort und die Qualität des Essens ist sehr gut. Super!
Carsten Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Näher am Meer und am Ausblick geht nicht!
Ein wundervolles Hotel, das zwar als "das am Platz am grössten" erscheint, jedoch nichts an Persönlichkeit und der richtigen Mischung aus Gastfreundschaft, modernem Ambiente und Sternecharakter vermissen lässt. In einer Minute auf dem Steg zu den Sandbänken, die Sankt Peter prägen, oder um die Ecke zur Dühnentherme und zum Bummel über die Promenade, geht hier von der Lage nichts Anderes besser. So tut man sich schwer, gerade bei einem kürzeren Aufenthalt, die wunderschöne Atmosphäre des Hauses gegen die windige…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Hotel in bester Lage
Perfektes Wochenende mit Sauna, Pool und viel Ruhe. Gutes Essen, nettes Personal und das Hotel in bester Lage. Frühstück bis 11.00. Massagen, Kosmetik... alles ist möglich. Bademantel und Saunatuch auf dem Zimmer. Tipp: rechtzeitig buchen und Sparzimmer nehmen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer Kurzurlaub in stilvoller Umgebung
An der erstklassigen Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand von St.Peter-Ording gibt es eigentlich nichts mehr zu verbessern- das Ambassador hat nach dem Umbau jedoch auch hotelintern einiges mehr zu bieten. Die helle freundliche Empfangshalle lädt geradezu zum Verweilen ein, der neu gestaltete Wellness-Bereich ist wirklich empfehlenswert und überall im Hotel werden Sauberkeit und Freundlichkeit mehr als groß geschrieben. Wir hatten zum ersten Mal beim Abendessen die Auswahl zwischen dem 3-Gänge-Menü oder dem…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wochenendaufenthalt
Sehr freundliches Personal, schönes eingerichtetes Hotel, Sauna und Wellnessbereich sehr gut, Essen im Hoteleigenen Restaurante ziemlich teuer und extravagant (man hat aber genug Ausweichmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel), schöner Ausblick aus dem Restaurant auf das Wasser. Fazit: Für einen Kurzurlaub mit Familie ist das Hotel sehr gut. Kann ich weiterempfehlen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholungsoase an der Nordseeküste
Es war in diesem Jahr unser 3. Aufenthalt im Hotel Ambassador. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden wiederkommen. Lediglich die Badezimmerausstattung (Wannenbad) kam uns ungelegen.Stand-Dusche wäre besser gewesen (wir sind beide 75 .jährig und hätten den Wunsch bei der Buchung artikulieren sollen)
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden ordentlich täglich gereinigt. Die Zimmer sind sehr modern mit Flachbildfernsehr eingerichtet. Internetnutzung auf Zimmer kostenlos. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei, man ist richtig satt geworden. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna ist auch sehr gut zu empfehlen. Die Aussenfassade ist nicht mehr ganz so schön , aber der Innenbereich alles neu modernisiert. Uns persönlich hat das…