Andreas(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 19. bis 27. September haben wir unseren Wellnessbereich erweitert & möchten uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Hierfür haben wir die teilweise etwas emotionalen Bewertungen vom September wohl verdient. (Quel
Der Schein trügt
Gebucht war das Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick. Das Hotel ist von Grund auf renoviert und wir wurden von der Auzubildenden des Hauses sehr freundlich aufgenommen und da keine Parkplätze vorhanden waren, durften wir kostenlos in der Tiefgarage parken! Würde das Hotel ehrlich mit den Gästen umgehen und das Personal so freundlich sein wie die Auszubildende und das Frühstücks-Servicepersonal, dann wäre die Beurteilung deutlich besser ausgefallen. So muss ich sagen: IMMER ÜBER HRS oder andere Portale buchen,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotel in guter Lage aber leider nicht ohne Mängel
Beim Auschecken wurde eine höhere Übernachtungsrate verlangt und nur nach Prüfung meiner Buchungsbestätigung korrigiert. Der Frühstücksraum war überfüllt und das Buffet wurde nur zögernd aufgefüllt, die warmen Speisen waren fast immer vergriffen und wenn vorhanden dann nur lauwarm, dafür war das Personal recht freundlich.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel, tolles Personal
Wir waren rundum mit allem Zufrieden. Es gab ein tolles Frühstücksbuffet. Das Abendessen hatte ein sehr gutes PReis/Leistungsverhältnis. Direkter Zugang zuden Dünen und zum Strand war perfekt. Gutes Angebot an Wellness z.B. Sauna, Schwimmbad und verschiedene Anwendungen.

Karin(41-45)Deutschland
Wundervoller Aufenthalt trotz schlechtem Wetter
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Ambiente war angenehm, ruhig und stilvoll, ohne so gehoben zu wirken, dass man sich (wenn man vorher eher einfache Unterkünfte gewohnt war) unwohl fühlte. Die Parkplatzsituation am Hotel erschien uns gleich recht unübersichtlich, sodass wir einen Platz in der Tiefgarage mitgebucht und keinerlei Probleme hatten. Extrem klein waren die beiden Fahrstühle! In einen sollten 4 in den anderen 6 Personen passen. Das kann nur gelingen, wenn alle Konfektionsgröße 36…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wie immer ein schöner Kurzurlaub
Ein von aussen eher nicht schöner Bau. Von innen aber schön hergerichtet. Die Zimmer sehr modern eingerichtet. Das ganze Hotel war sehr sauber. In den Übergangszeiten dicke Sachen einpacken. Man kann sich schön auslüften. Wir waren am Nachmittag immer im Cafe/Restaurant "Die Insel". Sehr schönes Ambiente, Essen und Getränke. Und nur ca. 1,5 Minuten vom Ambassador entfernt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Wir wurden mit Kind und Hund sehr gut empfangen und hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Leider konnte man zum Frühstück keinen Platz mit Hund reservieren. Für ein Wellnesskurzurlaub super geeignet
Marco(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Rund um zufrieden
Hatte die Reise meiner Freundin zu Weihnachten als verlängertes Wochenende mit Wellness Behandlungen geschenkt und war rund um begegeistert. Sind Donnerstags angereist und konnten sofort auf unser Zimmer, weitere Infos und W-Lan Zugang waren kein Problem und wurden umgehend erledigt. Der Wellnessbereich ist zwar etwas klein, aber sehr schön eingerichtet und absolut ausreichend. Sehr zu empfehlen sind außerdem das Whirlpool Bad auf dem Dach und das Restaurant Deichkind. Meine Freundin und Ich werden auf jeden Fall…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Endlich mal richtigen Urlaub genossen
Nach einigen Reinfällen mit 4-Sterne-Hotels an der Ostseeküste Deutschlands, endlich mal ein wertiges Haus mit allem, was man braucht. St. Peter-Ording bietet im März zwar noch nicht alle möglichen Unterhaltungselemente, aber es sind wesentlich weniger Gäste da und man kann den Urlaub mehr genießen, wenn man kälteres und leicht raueres Wetter an der See mag.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Angehmer Aufenthalt
Wir wohnten im 4.Stock, was sehr angenehm war. Das Zimmer war sehr in Ordnung. Das Bad ist relativ klein.Auch die Aufzüge sind mehr als winzig.Was uns am meisten gestört hatte, war die schlechte Luft im Etagenflur, da in diesem Stockwerk scheinbar die Raucherzimmer waren. Der Eingangsbereich wurde erst vor kurzem renoviert und ist sehr gelungen. Der Essbereich ist sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr…
Bert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt zentral mitten im Kurort von St- Peter-Ording und in unmittelbarer Nähe zur Kurpromenade sowie zum Strand. Aufgrund der zentralen Lage sind fuß läufig eine Vielzahl von Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten sowie Freizeiteinrichtungen (Wellenbad, Kino, etc.)in kürzester Zeit erreichbar. Der Service in diesem Hotel ist absolut überzeugend; zu jeder Zeit hat man stets ein offenes Ohr für die Gäste. Die Sauberkeit des Hotels an sich und der Zimmer ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind recht komfortabel…