Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 19. bis 27. September haben wir unseren Wellnessbereich erweitert & möchten uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Hierfür haben wir die teilweise etwas emotionalen Bewertungen vom September wohl verdient. (Quel
Klasse Hotel für geruhsame Tage am Meer
Das Hotel besticht durch sein freundliches Ambiente, die Zimmer sind geräumig und sauber. Soweit wir es beurteilen können, sind die Zimmer auch gut renoviert. Wir hatten ein Arragement mit Frühstücksbuffet und einem 4-Gänge-Dinner gebucht. Der Freizeitbereich mit Schwimmbad, Fitnessraum und 2 Saunen steht kostenfrei zur Verfügung. Nur für die Benutzung des Solariums muss bezahlt werdn
Vera(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes, ruhiges, zentral gelegenes 4 Sterne-Hotel
Das Hotel liegt zentral und ruhig. Parkplätze am Haus waren kostenlos. Das Frühstück war super, reichhaltig, vielfältig und bis 10.30 Uhr. Das Zimmer war nett eingerichtet, gute Matratze. Leider fehlte es an ausreichendem Leselicht. Der Service war sehr gut, so wurden unsere Wünsche (ruhiges Zimmer bei Anreise) gleich umgesetzt und Reklamationen (Fernseher zwischenzeitlich defekt) schnell bearbeitet. Der Wellnessbereich bietet ein gutes Angebot und sehr freundliche Mitarbeiter. Der Pool ist eher klein. Der…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wellnesswochenende vom Feinsten
- Hotel sehr modern eingerichtet - Eingangshalle frisch renoviert - Sehr sauber in allen Bereichen - Bar im Haus mit Disco vorhanden - super Wellnessbereich mit Blick auf den Nordseestrand - Halbpension buchbar, Menue oder Buffett wählbar - Essen sehr köstlich, keinerlei Beanstandungen - Altersdurchschnitt 40 Jahre Wir fahren seid vier Jahren nach St. Peter in das Ambassador und möchten kein anderes Hotel für unser Wellnesswochenende ausprobieren, weil wir einfach rundherum sehr, sehr zufrieden sind. Ein…

Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super gelegen, direkt an der Seebrücke
Uns hat der Aufenthalt recht gut gefallen. Hatten ein Zimmer mit Terasse, mit Blick auf die Seebrücke. Einziges Manko war unser Bad. Dusche und WC in einem Raum, gegenüberliegend ein enger Waschplatz. Das war aber wirklich das einzige Manko. Wir hatten nur wirklich perfektes Personal, immer freundlich und kompetent. Stets ein natürliches Lächeln auf den Lippen!!! Gratulation, das findet man leider sehr selten.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gerne wieder
Ein sehr schöner Kurztrip nach St.-Peter-Ording. Das Hotel ist durch seine super Lage sehr zu empfehlen. Der Eingangsbereich wurde im Januar frisch renoviert. der Restaurantbereich ist herrlich hell mit schönem Blick Richtung Meer. Der Pool und die Saunen sind liebevoll eingerichtet mit einem kleinen Ruheraum und einem kleinen Frischluftruheraum mit Strandkörben. Das Personal ist bemüht einem jeden Wusch zu erfüllen. Im Hotel gibt es 2 kostenlose Internetplätze, welche rund um die Uhr genutzt werden können.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erschwinglicher Luxus
Modernes, gepflegtes Haus in wunderbarer Lage, zentral, gleichwohl ruhig, herrlicher Ausblick (bei Zimmern mit Meerblick, alles sehr sauber, ansprechender Sauna- und Schwimmbadbereich, liebevoll gestaltete Außenanlagen, zur Region passend, keine zusätzlichen Kosten für Handtücher, Bademantel, Nutzung Internet, Parkplatz, reichhaltiges, abwechlungsreiches Frühstücksbuffet, hochwertige Küche, freundlicher Service, gute Parkplatzsiutation. im Herbst/Winter ist warme, wetterfeste Kleidung sehr…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, tolle Lage und tolles Personal!
Sehr schönes 4 Sterne Hotel das seine Sterne auch verdient. Schöne Lage direkt am Strand, von außen nicht so schön. Gästestruktur Paare jeden Alters und viele Gruppen (Frauen). Sauberes gepflegtes Hotel.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zum ersten Mal an der Nordsee
Leider waren wir nur 5 Tage dort, wir fahren bestimmt nochmal dorthin. Besonders gut hat uns die Strandnähe gefallen und die vielen Möglichkeiten doch Ruhe zu finden obwohl schon viele Gäste Urlaub gemacht haben. Wir sind immer freundlich bedient worden und haben uns deshalb sehr geborgen gefühlt. Ein absolutes Muss ist eine Wattwanderung,am besten mit einem Wattführer und Eine Radtour zum Leuchtturm.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Direkt am Meer
Wir sind mit vorübergehender, leichter Gehbehinderung angereist und haben uns im Hotel und im Restaurant sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, der Blick zum Meer, Größe und Bewegungsfreiheit waren sehr angenehm. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen im Restaurant mit dem Blick auf den Sonnenuntergang hat uns für den gastlichen Ort eingenommen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Luxus Erholungsurlaub
Endlich ein Urlaub, der so war, wie ich mir das gewünscht hatte! Die Lage des Hotels direkt am schönen Steg zum Strand, Meerblick aus einem schönen, sauberen Einzelzimmer, keine störenden Geräusche von Nachbarzimmern, sehr freundliches Personal, wunderbares Frühstücksbüffet mit schönem Ausblick und schöner Atmosphäre im Raum, schöner Saunabereich. Und dann noch der Spa-Bereich mit herrlichem Ausblick auf die Salzwiesen und das Wattenmeer, freundliches und kompetentes Personal für die Wellness-Anwendungen! Was will…