johnmcgovern(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 19. bis 27. September haben wir unseren Wellnessbereich erweitert & möchten uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Hierfür haben wir die teilweise etwas emotionalen Bewertungen vom September wohl verdient. (Quel
Sehr schönes Wellness-Wochenende
Wir hatten ein Wellness-Wochenende gebucht (2 Nächte m. Frühstück, 1 Candle-Liht-Diner, 1Rückenmassage, 1Aromabad zu zweit) Die Renovierungsmaßnahmen waren abegschlossen. Alles super neu und sauber. Nur die Architektur ließ auf ein älteres Haus schließen. Alle gebuchten Dinge haben absolut gut geklappt. Ein Wellness-Wochenende im Paket lohnt sich im Preis/Leistungsverhältnis allemal. Wer das Wetter an der Nordsee kennt weis, daß er an einer Lotterie teilnimmt. Wir hatten am Samstag richtigen Schneesturm und…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nicht mit Auto anreisen
Der Parkplatz ist nicht für die Anzahl der Zimmer ausgelegt. Größere Autos haben Probleme. Sehr freundliches, aber junges und überfordertes Personal. Erwachsene Ansprechperson fehlt. Reklamationen werden nicht behandelt. Frische der Speisen beim Früstück lässt zu wünschen übrig. Am besten zwischen 8.30 und 9.30 Uhr wenn der Andrang am größten ist, dann sind die Sachen vom Vortag weg. Fenstergriff war 4 Tage bis zu unserer Abreise kaputt. Auch daran sieht man, wie Reklamationen bearbeitet werden. Übrigens die…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Tage an der großen Sandbank...
Der Zustand des Hotels ist absolut sauber und modern (die letzten Renovierungsarbeiten der Zimmer wurden im Dezember abgeschlossen). Die Lobby, der Restaurantbereich und die Gänge zu den Zimmern sind sehr gepflegt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Wer Ruhe sucht, frische Meeresluft und gerne wandert ist in St. Peter Ording sehr gut aufgehoben. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden sicherlich wiederkommen.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schönes Hotel, beste Lage, super Service
Super schönes Hotel in bester Lage zur See. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Hotel überall sauber. Bequeme Betten. Schön gestaltete Promenade direkt vor dem Hotel mit vielen Restaurants und Eisläden, die zum Rausgehen bei schönem Wetter einladen. Im gesamten Hotel hoher Wohlfühlfaktor und schönes Ambiente.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich hab mich sehr wohl gefühlt.
Ich habe einen Präventionskurs meiner Krankenkasse absolviert und habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Restaurant zwischen Gästen und Bedienung war stimmig. Die Speisen waren sehr schmackhaft und toll angerichtet. Im Sauna-Ruheraum fanden leider nur 4 Liegen Platz. Werde auf alle Fälle wieder einen Besuch einplanen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Ein erholsamer Kurzurlaub
Neben herrlichem Sonnenschein und leicht winterlichem Stranderlebnis konnte man im Hotel super entspannen. Sehr empfehlenswert war der Ausblick aus dem Spabereich. Dazu eine herrliche Massage und eine Kosmetikbehandlung und die Erholung ist perfekt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Das erholsame sehr nette Aktivwochenende
Wir haben hier ein sportliches verlängertes Wochenende verlebt. Die Atmosphäre und das Angebot waren sehr gut, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und gut erholten. Das Essen hat uns sehr gemundet und wir hatten viel Spaß in der Big Ben Bar. Das Personal war immer sehr freundlich und versuchte, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerausstattung war sehr gut, so dass eine optimale Erholung zu Stande kam. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden das Hotel weiterempfehlen können.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Wellness pur mit Meerblick
Das Hotel liegt sehr zentral in St. Peter Bad zwischen der Einkaufsstraße und der Kurpromenade. Hervorragend ist, daß es 2 Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen gibt. Der gesamte Wellnessbereich ist angenehm ausgestattet. Die Beautyanwendungen finden in der obersten Etage mit Blick auf den Strand und die Nordsee statt. Während der Ruhephase zwischen den Anwendungen wurde sogar ein Piccolo gereicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen rechhaltig. Vom Sekt bis…
Rolf-Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöne Urlaubstage im Ambassador an der Nordsee
- die Parkplatzmöglichheit direkt am Haus fanden wir nicht immer ausreichend. - in diesem Hotel erwarte ich gerade bei Fischgerichten ein gelungenes und schmackhaftes Angebot. Dieses war uns leider 2 x nicht vergönnt, sodass wir weitere Male zu Gosch auswichen. Pech für das Ambassador.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schönes Hotel in Toplage
Rein äusserlich ein bißchen in die Jahre gekommen,aber innentopmodern und schön!Besonders der neue Speisewintergarten ist wunderschön!Der Blick auf die Promenade und das Meer ist einfach nur genial! Draussen schöne Strandkörbe,leider hatten wir schlechtes Wetter. Zimer unbedingt mit Meerblick buchen.Leider keine Raucher-Lounge.Hund kann mitgenommen werden, durfte auch mit ins Restaurant!