Natalie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 19. bis 27. September haben wir unseren Wellnessbereich erweitert & möchten uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Hierfür haben wir die teilweise etwas emotionalen Bewertungen vom September wohl verdient. (Quel
Schöner Wellness Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel wurde im Januar 2008 komplett renoviert und befindet sich in einem top Zustand!! Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich und modern eingerichtet. Wir hatten mehrere Anwendungen im schönen Wellness Bereich, der im 5. Stock des Hotels liegt, gebucht und waren begeistert. In dem Ruheraum werden kostenlos kalte Getränke und reichlich Teesorten angeboten. Der direkte Blick aufs Meer ist atemberaubend. TiPP: Unbedingt das Whirlpool Bad für 2 (nebeneinander) mit Piccolo Sekt unter freiem Himmel genießen.…
Helga & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Guter Service, sehr freundliches Personal
Schönes, sauberes Hotel in bester Lage. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant Sandperle gute Küche, allerbester Service und keine langen Wartezeiten, das Personal sehr gut geschult und aufmerksam. Ein Abendessen wird zum Wohlfühlerlebnis. Aber auch schon das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Schwimmbadbereich und Sauna sehr sauber wie eigentlich das ganze Hotel.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Romantische Stunden zu zweit
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, traumhafte Lage direkt am Strand, das rundherum Wohlfühlpaket stimmt, sehr schöne Außenterrasse, auch die BigBen Bar mit Disco-Feeling sollte man mit den guten Cocktails mindestens 1x nutzen. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch im Ambassador in St.Peter, leben, wo andere Urlaub machen, das wäre schön. J und H

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholung pur
Das Badezimmer war sehr klein. Zu zweit konnte man es nicht nutzen. Es haben für eine Persond Handtücher und Bademantel gefehlt. Man wollte sie uns an der Rezeption in die Hand geben statt sie auf das Zimmer bringen zu lassen. Sonst alles bestens. Der Service beim Frühstück besonders durch Elzbieta war perfekt.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Superlage
Zustand nach Renovierung sehr gut, überschaubare Größe auch im Mai gilt : trotz schönem Wetter eine Windjacke muß mit !
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühl-Garantie
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service. Ich habe mich sehr gut "aufgehoben" gefühlt, die Mitarbeiter waren allesamt sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter haben mich bereits nach 1 Tag mit Namen angesprochen und mir jederzeit das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein. Die Ausstattung des Hotels (Sport, SPA und Wellness) ist ganz wunderbar, das Essen im sehr stilvollen Restaurantbereich sehr gut und abwechslungsreich. Alles in allem eines der schönsten Hotels, die ich kennengelernt habe…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal... sehr zuvorkommend. Parkplätze eher mässig. Ich habe mir extra einen Platz in der Tiefgarage gebucht. Die Parkplätze sind sehr eng. Da muss das Hotel noch nachbessern. Das Essen im Restaurant war hervorragend, die Bedienung super nett. Es waren sehr viel Auszubildende im Hotel (is ja klar ...billige Arbeitskräfte.. eine Unterstellung meinerseits).. aber sie waren sehr flott, freundlich und manchmal etwas unbeholfen (..aber auch das ist normal..sie sind ja erst am…
Ira(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nie wieder!
Das Hotel ist schon recht alt, was man an manchen Stellen auch deutlich erkennen kann. 4 Sterne + verdient es keinesfalls. Wir waren schon in 3 Sterne-Hotels die besser oder zumindest nicht schlechter waren. Für den Preis kann man deutlich bessere Häuser finden. Für den Preis sollte man sich ein besseres Hotel suchen. Es ist mir schleierhaft wer dem Hotel 4 Sterne + verliehen hat (oder war das schon vor vielen Jahren). Direkt nebenan gibt es ein neues 3 Sterne Hotel, das einen deutlich besseren Eindruck machte -…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einfach ein Superhotel
Ein klasse Hotel in allerbester Lage. Wir haben schon in vielen Hotels übernachtet, wobei das Hotel Ambassador in St. Peter-Ording mit zu unseren Favouriten zählt, da hier einfach alles stimmt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gute Lage, aber teuer für die Leistung
Ist schon ein etwas älteres Hotel. Die 2 Fahrstühle sind viel zu klein, da bekommt man sein gepäck teilweise nichteinmal mit. für 510, 00 Euro für 2 Tage (2Personen) hatte ich mir doch etwas mehr erhofft.