Petra(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Altehrwürdiges Hotel
Wir haben eine Nacht gebucht auf der Durchreise, das Hotel ist altehrwürdig und liegt im Zentrum von Udine, das Zimmer ist für italienische Hotels sehr groß, Parkettboden im Zimmer, Dusche und Badewanne, wir hatten kein Frühstück mitgebucht
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein charmantes Hotel in zentraler Lage
Schönes altes Hotel, 4 Minuten von Bahnhof und 5 Minuten von Innenstadt entfernt. Guter Service, Fitnessraum, gutes Frühstück. Zimmer etwas älter aber mit Charme.
Christian(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Luft nach oben
Das Hotel liegt sehr zentral. Die TG ist leider sehr klein und die Parkplätze sind extrem schmall. Frühstück ist sehr enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten

AlexandraÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Stilvolles Hote, hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis, tolle Lage..
Frühstück hat eine gute Auswahl, für meinen Geschmack etwas zu süß lastig.... das ist eben typisch italienisch. Es gibt ein Restaurant und eine gepflegte Bar. Beides nicht ausprobiert. Die Menükarte hat eine interessante Auswahl mit lokalen Spezialitäten zu fairen Preisen.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zentrale, ruhige Lage
Ein wunderbares Gebäude, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und Bäder. Wenn Udine - dann immer wieder hierher. Zentrale Lage, mit einer Tiefgarage und einem separaten, gut zugänglichen Raum für die Fahrräder mit Steckdosen für jedes Rad um die Akkus zu laden. Und das super Frühstück auf einer Terrasse mit Traumausblick - man möchte einfach bleiben.
Leander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nahe der Altstadt von Udine. Haustierfreundlich.
Haustierfreundliches Hotel nahe der Altstadt. Freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer, EInrichtung etwas alt aber tadellos geplegt. Schöner Frühstücksraum mit Balkon. Parkmöglichkeiten vorhanden.
Peter Gauglhofer(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erstklassiges Stadthotel in Udine
Erstklassiges Stadthotel in Udine nur einige Schritte vom Zentrum. Alles ist dort perfekt. Freundlicher kompetenter Empfang. Deutschsprachig. Sehr schöne Zimmer. Exzellentes Frühstück. Behindertengerecht. Der Preis war (wohl saisonbedingt) sehr billig.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in Udine
Während unserer Alpe - Adria Radtour haben wir in diesem Hotel übernachtet. Die Fahrräder konnten wir kostenlos in der Tiefgarage unterstellen. Voll Zentral gelegenes Hotel. Die Altstadt zu Fuß erreichbar. Ebenso ein super Frühstück. Eigentlich das Hotel mit dem besten Preis / Leistungsverhältnis während unserer Tour an die Adria.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kleines Stadthotel
Ein schmuckes Stadthotel, sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind jedoch sehr sehr klein geraten. Sehr positiv ist das Barpersonal aufgefallen.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Stadthotel für Kurzaufenthalte
Sehr gutes Hotel für Kurzaufenthalte. In wenigen Minuten kann man das Zentrum von Udine zu Fuß erreichen. Parkgarage vorhanden.