Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir wären gerne auch länger geblieben
Gutes Hotel mit nettem Service und ruhiger, doch relativ zentraler Lage. Zwei Zimmer und ein großer Balkon bieten genügend Platz für die Familie. Wir werden wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel im schönen Riva
Das Ambassador Suite Hotel in Riva bietet Alles, was man für einen unbeschwerten Urlaub braucht. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und man fühlt sich sehr gut angenommen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr gutes Hotel, auch für Familien geeignet
Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen gut und abwechslungsreich. Hotel ist insgesamt nur zu empfehlen

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gardasee im April
Wir waren im April 2017 nach Ostern für 4 Nächte im Ambassador Suite Hotel. Ausreichend Parkplätze und große Tiefgarage vorhandne
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schönes Hotel in zentraler Lage u. tollem Service
Schönes und sehr gepflegtes 3 * Hotel in guter zentaler Lage. Die Zimmer sind sehr sauber!!!! Der Service im Hotel ist auch sehr gut!!! Wir haben uns 13 Tage bei schönem sonnigen Wetter sehr wohl gefühlt!!!!! Gerne kommen wir wieder!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder
Super Lage, sehr ruhige Umgebung. Kommen immer wieder gerne. Gute Restaurants in der Nähe. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit Super Personal
Sehr gutes ruhiges 3 Sterne Hotel. Das Hotel ist innen gut gepflegt. Die Parkplätze jetzt in der Nebensaison genügend vorhanden. Sehr guter Ausgangspunkt egal für welche Aktivität.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Empfehlenswert für Bus-Gruppen
Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Ich war mit 2 Bussen VdK Mitgliedern dort und es waren alle zufrieden.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel super für Familien, Paare jeden Alters!
Ein echtes Familienhotel, sehr sauber, vielleicht an manchen stellen in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal!
Anabelle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder.
Die FeWo war nicht sehr modern eingeichtet. Aber super sauber und gut ausgestattet, sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.