Diana (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr netter Service, ruhige jedoch zentrale Lage! Sehr schöne Zimmer! Toller Pool uns sehr schöne Außenanlage!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eigentlich 4 Sterne wert
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück schmeckt hervorragend und ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und kann gut deutsch sprechen. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz und ein Trampolin. Zur Strandpromenade ist es nicht weit und zu Fuss gut zu erreichen. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und kommen gern wieder.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfach gut und bewährt
Ruhige Lage und doch nahe am See und zahlreichen Restaurants. Immer freundlich und seit Jahren mit dem gleichen Personal tätig.

Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes Haus und ausgesprochen freundliches Personal. Waren zum ersten Mal hier und werden sicher wieder kommen.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel für Aktivurlauber
Super Lage und stets nettes und freundliches Personal. Für uns Biker ein idealer Ausgangspunkt für unsere Touren. Auch der Waschplatz für die Bikes und separate Fahrradkeller waren vorhanden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier fühlt man sich als Gast willkommen.
Ruhige Lage, saubere Zimmer, gepflegter großer Garten mit Pool und genügend Liegen. Gutes und vielfältiges Frühstück. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, das dem Gast jederzeit zur Verfügung steht.
annette(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Das Hotel liegt in einer ruhigen, zentralen Lage.
guter, freundlicher, hilfsbereiter Service; Frühstück reichhaltig; Zimmerservice sehr gut; genügend Eis für dicken Fuß!!!!!!! super Fahrradkeller; sehr ruhig und doch central;
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kann ich empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Die Räume sind großzügig. Das Frühstück reichhaltig mit Vollautomat Kaffeemaschine. Parkplätze und Tiefgarage vorhanden. Leihräder im guten Zustand. Personal sehr nett und zuvorkommend, deutsch sprechend. Schwimmbad zum schwimmen zu klein. Ausreichend Liegen mit Unterlage vorhanden. Deutsches Fernsehen. Whirlpool draußen. Lage : 5 min zum See, 45 min zu Fuß nach Torbole (am Wasser gehend) und 25 min Riva Hafen. Insgesamt Empfehlenswert, Wir waren sehr zufrieden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Lage, gutes Frühstück mit Pancake-Maschine
Sehr hilfsbereites Personal. Es wird alles getan um auch besondere Wünsche zu erfüllen. Ruhige Lage. Zimmer und Wohnung mit Balkon. Gute Verständigung in Deutsch möglich.A
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
tolles Familienhotel, jederzeit wieder!
sehr familienfreundlich, nette und helle Atmospäre, super-nettes und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr lecker, auch mit Müsli und viel frischem Obst. Mit KIndern jederzeit wieder!