Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
waren rundum zufrieden, werden das Hotel empfehlen
Gesamteindruck vom Hotel sehr gut, Essen gut und reichlich, Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich, Zimmer und Bad mit WC sauber,
Niederbayern(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien Top, See ist schnell und einfach erre
Preis Leistungsverhältnis war Top. Nettes Personal mit guten deutsch und englisch Kenntnissen. Zimmer war sehr groß und die Klimaanlage hat auch funktioniert, ohne dass wir Ohrstöpsel brauchten ( wir hatten da schon einige negative Erlebnisse damit ). Waren mit unserer kleinen Tochter dort, 7 Monate, und einer befreundeten Familie mit 2 Kindern. Waren alle zufrieden, wir würden wieder dort bichen. Der See ist ca 400m entfernt und somit aich schnell und einfach zu erreichen ( Gelati liegt immer auf dem Weg ;-)
Michael(66-70)Deutschland
Freundliches Hotel mit geringen Abstrichen
Anfahrt der letzten 100m trotz Navi kompliziert, die Via Longe ist eine kleine Gasse. Empfang sehr freundlich, überhaupt ist das Personal sehr freundlich. Genügend Parkplätze vorhanden. Zimmer groß, leider kein Getränkekühlschrank,leider nur Badewanne, sehr störend der fast mitten im Raum von der Decke hängende Fernsehapparat (Helmpflicht); Frühstück immer gleich, wenig Auswahl an Wurst und Käse, aber gut.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderfreundlich mit vielen extras
Ein familiär gefürtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Gutes Frühstück, bei dem auch Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten geeignete Dinge vorfinden. Ich selbst habe eine Laktoseintoleranz. Ansonsten finden gerade Kinder hier viele anschluss und spielmöglichkeiten.
Michael(51-55)Deutschland
Komfortables Haus in ruhiger, zentraler Lage
Für unseren Aktivurlaub war das Hotel ausgezeichnet geeignet; großes komfortables Zimmer mit viel Ablagefläche und neuem Bad; schöner Südbalkon; tolles Frühstück; sehr aufmerksames Personal; gepflegte Außenanlage; gute Parkmöglichkeiten
Svenja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub!
sehr schönes Hotel, super Lage, prima Frühstück tolles Kinderprogramm, gepflegter Pool, schöne Gartenanlage, nettes Personal
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Perfekter Aufenthalt
Von der Buchung bis zur Abreise hat alles super geklappt. Frühstück sehr vielseitig und gut. Personal war von der Rezeption über das Frühstückspersonal bis zum Hausmeister nett und hilfsbereit. Die ruhige aber doch zentrale Lage in einer Seitenstraße ist ideal.
Johannes(51-55)Deutschland
Urlaub am Gardasee
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung und nur ein paar Geh-Minuten vom Stand entfernt. Parkplätze sind direkt am Hotel und in der Tiefgarage vorhanden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und gerne hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und die Größe mit der kleinen Küchenzeile aureichend. Vom Balkon hatte man einen tollen Ausblick über die Dächer von Riva del Garda. Wir würden jederzeit wieder hier unseren Urlaub verbringen.....alleine wegen dem Frühstück :-) .
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
alles besten
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - ideal auch mit Kinder Nähe zum See und trotzdem ruhig auch wenn gut gebucht verteilen sich die Gäste (z.B. kein Drängeln am Buffett)
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel, zentral, aber dennoch sehr ruhig, alles gut zu Fuß zu erreichen, sauber, freundliches Personal, Frühstück reichhaltig und lecker