Claudia(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal Fahrräder standen immer ausreichend zur Verfügung so dass man sehr leicht in die Altstadt kam
Sabine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles da für einen angenehmen Urlaub
Wir haben in diesem Hotel mehr bekommen, als man von einem 3*** Haus erwartet. Tolles Frühstück, super nette Kinderbetreuung, freundliches Personal, geräumige Zimmer mit gut ausgestatteter Küche, 2 Pools (der Hauptpool ist ein bisschen kühl, der Kinderbereich mit 60cm etwas tief, der whirlpool ziemlich warm), viel Platz zum Spielen und laufen für die Kinder (Babyspielplatz mit Sandkasten und Spielhaus, Fußballplatz, Tischtennis, Hüpfburg, Playstation), die Leihfahrräder sind in Ordnung und sogar einfache Speisen…
Katja(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel und sehr gut geeignet für Familien - auch mit kleinen Kindern. Sehr sauber und freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Katja(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr gut geeignet für Familien - auch mit kleinen Kindern. Schönes Hotel, ruhig gelegen aber dennoch ist zu Fuß innerhalb von 3 Minuten der Strand gut erreichbar.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Relaxen am Gardasee mit tollem Flair
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, tolle Umgebung, 5 Minuten zu Fuß bis zum Gardasee, viele tolle gute Restaurants in der Nähe, schöne Fußgängerzone mit vielen Geschäften und tollem Flair, viele Ausflugsmöglichkeiten von hier aus
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub am Lago di Garda
Ein sehr sauberes gut klimatisiertes, ruhiges Zimmer, sehr gute Kopfkissen. Sehr gute Lage. Tiefgarage frei.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr gute Lage am See, kein Seeblick aber ruhig
Lage und Preis sind wirklich gut für den Gardasee. Da die Orte am See recht eng an den See gebaut sind hat man meist eine Unterkunft an der Durchgangsstrasse, das ist hier anders. das Hotel liegt in einer Nebenstrasse von der Durchgangsstrasse und damit erstaunlich ruhig. Ca 5 Minuten Fussweg zur Einkaufsmöglichkeit, 4 Minuten zur Eisdiele, zehn Minuten zum See. Zum schiff ist es schon ein etwas längerer Fussweg, aber oft ist man ja eh mit dem rad da oder Auto. Ansonsten ist auch der weg zum Schiff nett für einen…
Volker(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Es gibt hier einen ausgesprochen freundlichen und kompetenten Service. Wir fühlten uns rundum sehr gut betreut. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist top.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jedes Jahr besser !!
Wir waren dieses Jahr zu vierten Mal im Ambassador und haben uns wie auch bei den vorangegangen Urlauben sehr gut aufgehoben gefühlt. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das Team, freundlich schnell und herzlich :). Schön ist auch zu sehen, dass jedes Jahr etwas verbessert oder erneuert wird.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub
Sind eine Familie mit großem Kind.Waren das erstemal da,immer wieder gern. Es war alles perfekt, Personal gut deutsch sprechend, Zimmer jeden Tag sauber, für Wanderer wie Sonnenbader ideal.