Bernhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Motorradfahrer
Platz für Motorrad und PKW in Tiefgarage. Platz für Anhänger am Parkplatz. Super Frühstücksbuffet. Für Biker äußerst empfehlenswert! Wir waren rundum zufrieden.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub am Gardasee nur im AMBASSADOR - Suite HOTEL
Die Zimmer sind gemütlich eingrichtet mit Kommode / Schrank / Bett und kl. Sofa. Das Badezimmer ist klein aber funktional (WT / Badewanne/ WC und Bidet). Der Zimmerservice ist sehr freundlich und die Zimmer werden sehr sauber gereinigt (Handtücher werden regelmäßig ausgetauscht). Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet alles was das Herz begehrt. Vom Rührei mit Speck, Wurst, Käse, Frisches Obst, Tomate Morzarella, Frischkäse, verschiedene Kuchen, Wecken, Brot, Säfte, Kaffee´s usw........ Das Hotel…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Familie perfekt
Die Suiten bieten genügend Platz, das Frühstück ist sehr gut und auch das Angebot für Kinder (Trampolin,Fußballplatz etc) ist super! Hier hat jedes Familienmitglied seinen Spass!

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel punktet vor allem mit Pool, Whirlpool, geräumigen Zimmern, Klimaanlage, reichhaltigem Frühstücksbuffet. Zu Fuß braucht man 5 Minuten bis zum See. Restaurants und Läden ebenfalls nicht weit entfernt. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder, Lift, Bar in der Lobby, sehr freundliches Personal, WLAN, ruhige Lage, da nicht direkt an der Durchgangsstraße.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Superhotel für Motorradfahrer
freundliches Personal; große Auswahl zum Frühstück; kostenlose Fahrräder zum Stadtbummel; Tiefgarage für unsere Motorräder;
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel für einen ruhigen, sportlichen Urlaub
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen! Es liegt ruhig, aber zentral und hat in der Umgebung Wander-, Mountainbike- und Wassersportangebote.
Karl-Gustav(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eigentlich gutes Hotel
Beleuchtung Abend von !0-12 Uhr scheint ins Zimmer, das Nervt. "Ambassador Suite" Für Polster auf Liegen 1 € die waren sehr schmutzig.!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Tolle Unterkunft für eine Nacht
Wir waren vier Freunde auf der Durchreise für eine Nacht im Hotel Ambassador in einer Suite. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles ok
Buchung hat kurzfristig flexibel funktioniert. waren bemüht eine Lösung zu finden! Beim Aufenthalt war alles super. Sehr freundliches Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit.Saubere und gut ausgestattete Zimmer.Hotel ist sehr kinderfreundlich.