SonjaMarkus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auszeit zu zweit...
Sehr nettes Personal. Hotel etwas älter,aber Zimmer modern renoviert und vor allem alles sauber. Reinigung fand täglich statt. Frühstück sehr gut,alles was man braucht und für italienisches Frühstück, mehr als erwartet...Kaffee war sehr gut und man kann Pancakes in einer Maschine immer frisch machen. Pool und Whirlpool vorhanden. Zentrale Lage. Direkt am BluenGarden und zum See in ein paar Minuten. Eiscafe Flora an der Hauptstraße gegenüber sehr zu empfehlen. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Elisa(26-30)Deutschland
Schönes Hotel - toller Aufenthalt am Gardasee
Sehr schönes Hotel für einen tollen Aufenthalt am Gardasee. Die Zimmer sind renoviert allerdings ist das Aussengebäude schon etwas in die Jahre gekommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in tollem Hotel
Sehr ansprechendes Hotel in optimaler Lage zum See und zur Altstadt. Die Gartenanlage und der Pool sind großzügig gestaltet.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel mit geräumigen Zimmern und schöner Lage
Hotel in toller Lage zum See und zu den schönen Stränden, große und komfortable Zimmer, schöner großer Garten, in dem die Kinder spielen können, einfaches Frühstück
Martin(56-60)Deutschland
Schön 3*-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Super 3*-Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Tolle zentrale Lage und trotzdem ruhig, schönes und sauberes Zimmer, Betten gut, sehr freundliches Personal, schöne Gartenanlage mit Pool.
Susanne(51-55)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Renoviertes Hotel mit modernen Zimmern, sehr bequeme Betten, neues Bad mit toller Dusche. Balkon. Nettes Personal und hervorragendes Frühstück
Corinna(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Für uns hat alles gepasst: Lage, Frühstück, Zimmer, Sauberkeit, Pool und Garten. Gerne wieder, wir hatten einen schönen Urlaub!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top-Hotel in schöner, ruhiger Lage
Da wir uns gerne am See aufhalten und ich gerne bike, liegt das Ambassador perfekt für uns. Das Hotel befindet sich abseits der Hauptverkehrsstraße und doch nicht weit von der Altstadt entfernt, zum See sind es nur ein paar Gehminuten.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel für unseren Kurzurlaub am Gardasee
Es ist ein eher kleines , familiär geführtes Hotel. Kostenlose Tiefgarage. Sehr schön! Zimmer sind neu renoviert- sind sehr gepflegt- Hotel selbst ist sehr sauber. Waren sehr zufrieden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sofort würden wie dieses Hotel wieder wählen
Super tolles Hotel, nettes Personal. Das Hotel hat eine perfekte Lage, ist sehr ruhig gelegen. Dennoch ist zu Fuß alles erreichbar. Das Frühstück ist sehr gut. Parkplätze sind direkt vor Ort. Zimmer sind sehr sauber.