Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnet, wirklich zum weiter Empfehlen!!
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und Zimmer wunderschön. Es fehlt an nichts, Swimming Pool, herrlicher Garten zum Entspannen
Julia (36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben eine sehr schöne Zeit in diesem tollen Hotel verbracht , rund um zufrieden , wir kommen gerne wieder 😊 Nettes Personal , Essen sehr lecker , Zimmer schön sauber , Außenbereich top gepflegt
Jürgen (56-60)Deutschland
Top Lage gute Ausstattung. Bereits mein vierter Au
Nettes Hotel in unmittelbarer Lage am nördlichen Ende des Gardasees. Gute Parkmöglichkeiten sogar mit Tiefgarage. Großer Speisesaal mit reichhaltigen Frühstück.

Gerd(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Angenehm. Dankeschön
Sauber und gut geführtes Hotel. Empfang sehr freundlich und entgegenkommend! Werde es sehr gern weiterempfehlen! Mit netten Grüssen . G.Rose ( CH )
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentrales, ruiges, sauberes, günstiges Hotel
Gute, zentrale Lage am See, suaber, modern, ruhig, freundlich, Fahrradverleih, deutsches TV :-), Pool, Balkon, geräumige Zimmer
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, ruhig aber in 5 Minuten am See. Großes Gelände mit großem Pool. Sehr freundliches Personal. Keine störende Animation. Saubere Zimmer.
Brigitte(56-60)Deutschland
Tolle Lage, sehr freundliches Hotel
sehr freundlich, sauber, zuvorkommend, alles perfekt, die Lage des Hotels ist optimal, ruhig und nicht weit zum See..
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer einen Besuch wert
Modernes Hotel, mit ein paar hundert Meter Abstand zum Gardasee gelegen, dadurch aber sehr ruhig gelegen. Wir waren bereits mehrfach im Hotel Ambassador und kommen sicher wieder.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel ist sehr sauber.
Sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Die Lage des Hotels ist nicht weit vom Zentrum. Preis Leistung Verhältnis ist super. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Das Frühstück ist abwechslungsreich.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Personal und Hotel sind top - empfehlenswert!
Wir mussten von einem anderen Hotel leider umziehen - dieses ist sehr ordentlich, Personal zuvorkommend, einfach alles perfekt! Am Ende hat alles sehr gut gepasst