Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekt für Familien
Gute Lage, sehr sauber, grosse Zimmer mit teilweiser sensationeller Aussicht, nettes Personal. Radfahren, wandern...
Kai Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel für Familien und Aktiv-Urlauber.
Die Ausstattung ist relativ neu und modern. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Parkplätze waren ausreichend vorhanden und es gab sogar mehrere Fahrradräume für private Räder im Keller, die nur mit einem codierten Zimmerschlüssel zugänglich waren. Außerdem konnte man sich kostenlos und unkompliziert hoteleigene Fahrräder ausleihen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
War sehr begeistert über Ausstattung und Service.
Sehr, sehr schöne Zimmer. Toller Komfort! Frühstücksbüffet echt genial. So was erwartet man normalerweise nicht! Auch das Abendessen, war Menue, so gut, sehr vielfältig. Einfach super. Mir hat auch noch sehr gut gefallen, dass man in wenigen Minuten innerorts war. Kann das Hotel nur empfehlen!!!!!

Mitch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer gerne wieder !
Schönes, ruhiges Hotel in perfekter Lage, nahe zum Gardaseeufer und Hafen. Reichliches Frühstücksbuffet. Tiefgarage und Fahrradkeller sind kostenlos.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes empfehelnswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Garten und großem Pool. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön modern gestaltet. Von jedem Zimmer hat man wunderbare Ausblicke. Man ist sehr schnell am See und die Lage ist ein guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoll renovierten Zimmern. Tolle Lage, toller Garten. Sehr nettes Personal. Familiäre Atmosphäre.
frank sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
für einen zufriedenen urlaub eine garantie! danke.
hier stimmt einfach alles: die lage zum see, die aussicht, die suiten, aber vor allem das stets kompetente und freundliche personal, das einem das gefühl gibt die arbeit gern zu machen. - und das seit meheren jahren...
Paulo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges modernes Apartmenthotel
Modernes Hotel (wir hatten ein Apartment gebucht) in zentraler Lage, aber doch ruhig gelegen. Unser Apartment war recht großzügig und in sehr guten Zustand. Das Frühstücksbuffet bot eine sehr große Auswahl, die, für uns, mehr als ausreichend war.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden wieder kommen.
Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist auch prima. 500 m zum See. Toll für Fahrrad-Touren geeignet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
ruh. Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr ruhige Lage und trotzdem nicht weit vom See, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis günstige Pauschalen z. B. incl. Fahrradleihe