Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Optimal zwischen zwei Langstreckenflügen
Das Ambassador Transit Hotel am Flughafen Changi in Singapur liegt in der oberen Etage von Terminal 2 etwas versteckt, ist aber durch die Ausschilderung gut zu finden. Es bietet genau das, was man zwischen zwei Langstreckenflügen braucht: Ein sauberes, ruhiges, angenehm eingerichtetes Zimmer, wo man noch einmal ein bisschen Privatsphäre hat und richtig schlafen und duschen kann. Check-In und Check-Out funktionierten reibungslos, das Zimmer war sauber. Atmosphäre und Einrichtung lagen über meinen Erwartungen. Es ist…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gut für einige Stunden Schlaf!
Das Hotel liegt im Flughafenterminal 2 im Chanig-Airport. Dort ist es über eine Treppe oder Rolltreppe über dem Duty Free Shop zu finden. Der Check-in rief absolute reibungslos und wir hatten innerhalb von 3 Minuten unseren Zimmerschlüssel. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet, haben 2 Einzelbetten, einen großen Flachbild-TV sowie eine kostenfrei Kaffee-/Teestation mit Wasserkocher. Das Bad war mit Dusche ausgestattet sowie Föhn und Pflegeprodukte. Da das Hotel im Airport ist, hatte das Zimmer keine Fenster,…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Transferhotel
Wir waren bereits am Flughafen, als unser Flug ca. 6h Verspätung hatte. So suchten wir das Ambassador Hotel auf, um dort zu übernachten. Wir konnten uns für 3h einquartieren. Die Zimmer sind relativ gross und sauber. Keine Fenster, aber sehr ruhig. Ideal, um kurz zu schlafen, zu duschen und wieder zu gehen. Wir waren im Ambassador im Terminal 3, aber dieses gibt es nicht zum auswählen. Daher schreibe ich es hier hin.

Ulla(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach klasse zwischen zwei Langstreckenflügen
Wir hatten nach einem 12-Stunden-Flug einen Zwischen-Aufenthalt von 8 Stunden. Dieses Hotel ist perfekt, man kann es für 6 Stunden buchen und sich ausschlafen und frisch machen und weiter geht's. Zimmer super sauber, sehr ruhig, einfach perfekt. Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Perfekt für ein paar Stunden Schlaf
Wir haben das Hotel auf der Durchreise genutzt. Wir hatten 8 Stunden Aufenthalt und haben das Hotel genutzt um den nötigen Schlaf für unseren Weiterflug zu tanken. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber.