Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Praktisches Hotel für einen kurzen Aufenthalt am Flughafen
Das Hotel ist perfekt, wenn man länger als fünf oder 6 Stunden in der Nacht Aufenthalt auf dem Flughafen in Singapur bis zum Weiterflug hat. wir sind nachts um 0:30 Uhr angekommen und um 8:30 Uhr weiter geflogen. Ohne die Immigration durchlaufen zu müssen, sind wir von einem Terminal zum Terminal zwei gewechselt, haben dort geschlafen, um dann am nächsten Tag ab Terminal zwei weiter zu fliegen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Transithotel
Ab 6h buchbar. 6h kosten 200€, krass. Wen man jedoch etwas Schlaf nötig hat zwischen 2 Flügen ist es gut gelegen und ruhig. Dusche sauber und warm. 10cm Stufe ins Bad ist eine Stolperfalle. Essensgutschein für die Lounge gegenüber.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Flughafenhotel im Terminal
Ambassador Transithotel im Terminal 3 war schon voll deshalb zurück ins Terminal 2. Gebucht für für 6h 200€. Saftig für etwas Schlafen und eine Dusche. Der Essensgutschein ist für die Lounge um die Ecke. Dafür hatten wir gar keine Zeit mehr. Extrem unmotiviertes Personal.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sauber und leise
Da ich, aus gegebenem Anlass und an diesem Tage völlig unerwartet nicht nach Singapur einreisen durfte, verbrachte ich vor der Heimreise eine Nacht in dem Transit Hotel. Zimmer sind klein und ohne Fenster. Allerdings sauber und ruhig. Lediglich die Geräusche vom Flur bekommt man mit. Von Vorteil ist, dass es gegenüber von der Lobby eine Lounge gibt, die man mitbenutzen darf, incl. kleinem Buffet mit Essen sowie Getränken. Eine Aussenterrasse ist dort ebenfalls vorhanden.
Rene(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideales Hotel für eine Pause auf langen Reisen
Das Hotel bietet die einzigartige Möglichkeit im Transitbereich des Flughafens ein Hotelzimmer zu jeder Zeit für einpaar Stunden zu mieten. So hat man die Möglichkeit bei Flügen nach Z.B Australien oder Neuseeland während einigen Stunden zu schlafen oder einfach nur die Füsse hoch zu legen. Wir haben diese Möglichkeit schon mehrmals genutzt und können es wirklich empfehlen. Die Zimmer sind nicht gross, aber est ist alles vorhanden was man braucht.
Alberto(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt für Sleepover in Singapur Changi
Äusserst praktisch, für ein sleepover am Flughafen Singapur. Grosszügige Zimmer, geräumig, sauber, alles da. Alles sehr funktional, die Ausstattung ist perfekt für die paar Stunden, in denen man am Flughafen relaxen will. Sehr empfehlenswert
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Transithotel in Changi
Im Transitbereich des Changi Singapur Airport gelegenes Hotel. Gut geeignet für mehrstündige Stopovers in Singapur, um sich zu erholen und frisch zu machen.
Herta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Transithotel Terminal 2 in SIN
Für einen längeren Zwischenstopp nach einem Langstreckenflug nach Singapur gut geeignet. Die Zimmer liegen im Transitbereich des Flughafens Singapur und sind schnell im oberen Stockwerk erreichbar.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gut für einen Stoppover mit Übernachtung
Sehr zweckmäßiges, sauberes Airport-Hotel. Das Hotel liegt im Transitbereich in T2. Allerdings kann man von hier aus auch problemlos die Gates in T3 über den Transitbereich zeitnah erreichen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Reinigung
Sauber und obwohl die Badezimmer auf dem Gang liegen, wurde alles immer rund um die Uhr gereinigt und wieder ausgestattet