Harald(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weil wir in Summe eher zufrieden waren!
Wir hatten für zwei Nächte ein ruhiges Zimmer mit allem Notwendigen. Die Badezimmertür konnte man nicht schließen. (Ein kleiner Wermutstropfen). Der Frühstücksraum ohne Fenster im Keller, (auch nicht so gut).
PiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundlicher Service und gute Lage für Sightseeing und Shopping.
Freundliches Personal an der Rezeption, ordentliche Zimmer. Auf dem Zimmer gab es auch deutsche Sender. Das Frühstück war auch in Ordnung.
Bogdan(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Optimaler Preis
Zunächst gefiel uns der Preis, der für uns optimal war. Der Standort liegt außerhalb des historischen Zentrums von Prag, aber in der Nähe der U-Bahn und des Bahnhofs. Das saubere Zimmer gefiel uns sofort, als wir es betraten. Die Reinigung erfolgte täglich. Gute Schalldämmung. Das Frühstück ist einfach wunderbar. Das Personal ist fleißig und hilfsbereit.
Soheil(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ganz normales Hotel, zum nur Übernachten
Ganz normales Hotel mit Rund um die Uhr Rezeption, der Preis könnte ein Tick niedriger sein. Wer paar Nächte übernachten will, macht nichts falsch. Ohne Schnick und Schnack. Die Lage ist ganz ok, man braucht zu fuss 15, maximal 20 Minuten bis zum Stadtzentrum. Über den Service kann ich nicht viel berichten.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
waren rundum zufrieden.
Sehr gute Lage, ruhig, sauber, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet (warm/kalt). Gepäck kann bei Bedarf für einige Stunden vor Diebstahl '.sicher untergestellt werden.
Konrad(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zu empfehlen
Zentrale Lage, gutes Preis Leistungsverhältnis. Leider kaum Parkmöglichkeiten, Hotel Garage sehr teuer, 20€ pro Tag
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurztrip nach Prag
Gut gelegenes Hotel in Prag, die Altstadt erreicht man zu Fuß in 15 Minuten. Hotel verfügt über 2 Aufzüge da es 7 Etagen hat. Sauberes Zimmer und Bad.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gepflegtes einfaches Hotel
Gepflegtes einfaches Hotel für einen Städetrip. Saubere und ordentliche Zimmer. Freundliches englisch sprechendes Personal.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekt für Citytrip
Top Preis / Leistungsverhältnis! Für einen Citytrip bestens geeignet, wir waren nur zum Schlafen da. Eine super Lage um schnell in die Stadt zu kommen und Hotel zum Wohlfühlen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Das Hotel Ambiente in Prag bietet für wenig Geld das Nötigste. Es liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße (es gilt allgemein ein aggressiver Fahr-Stil in Prag). An der Rezeption wird man freundlich auf Englisch begrüßt und die wichtigsten Informationen bekommt man auf einem Flyer überreicht. Alles in Allem zog sich das minimalistische Prinzip durch alle Belange (wie unten beschrieben) und die 4 Sterne sind keines Falls vergleichbar mit dem deutschen 4-Sterne Standard. Wer allerdings weniger Wert auf den…