Ivan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Hostel
Das Hostel befindet sich in einem schönen alten Gebäude. Der Zugang zum Hostel erfolgt über einen elektronischen Code, der vor der Ankunft gesendet wird. Die Zimmer sind sehr schöne Terrassen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Mal etwas anderes
Man fühlt sich nicht wie in einem anonymen Hostel/Hotel, sondern es handelt sich um eine richtig schöne mittelgroße Altbauwohnung. Es war eine richtig coole Erfahrung und ich kann es nur weiterempfehlen!!!
Pav(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super günstig in Lissabon
Das Hostel befindet sich im dritten Stock eines alten Wohnhauses. Insgesamt drei Badezimmer werden unter mehreren Zimmer geteilt.
Steff(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Bestes Hostel
Bestes Hostel in dem ich je gewohnt habe. Super nette Mitarbeiter, Ein- und Auschecken war absolut unkompliziert (obwohl wir eine sehr späte Anreise hatten). Das Hostel ist eine große Wohnung mit mehreren Gemeinschaftsräumen (inkl. Fernseher und Spielkonsole). Es gibt ein 8-Bett Zimmer (mit abschließbarem Fach pro Bett) und einige Doppelzimmer. In der Küche gibt es alles was man zum Kochen braucht. Das angebotene Frühstück ist mit Brot, Wurst, Käse, Cornflakes absolut ausreichend. Durch die drei separaten…