Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 499)

Martha (46-50)Deutschland
Familienurlaub mit Hund
Gute Lage am See. Fußläufig nach Malcesine. Freundliches und hilfsbereites Personal. Familiengeführtes Hotel mit Persönlichkeit.
N.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klein aber fein in top Lage
Klein aber fein, tolles sehr individuelles Hotel mit perfektem Frühstück und ganz, ganz netten Personal, alles sehr familiär!
Anja(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes, stylisches Hotel. Toller Service, nettes Personal, sehr gute Lage direkt am See. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig

Cornelia (56-60)Deutschland
Klasse
Super schön und modern. Haben sogar einen Wunsch meiner Kollegen erfüllt zu meinem Ehrentag. Service klasse insbesondere auch beim Frühstück
Katrin(41-45)Deutschland
Großes Lob an alle
Es hat alles, was man für einen perfekten Urlaub benötigt. Die Atmosphäre war durch die superfreundlichen Mitarbeiter perfekt
Gerlinde(51-55)Deutschland
Sehr gut!!!
Sehr guter Service, sehr gute Lage, Tolles reichhaltiges Frühstück, Zimmer geschmackvolles Design, Zimmer sehr sauber
Herbert(51-55)Deutschland
Kreatives Hotel
Sehr schönes Ambiente sehr netten Hotelmitarbeiter freundlich hilfsbereit und immer gut gelaunt. EMPFEHELENSWERT!
Tim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein TOP Hotel!!!!
Ein schönes Hotel direkt am Gardasee gelegen - und eines der einzigen, unterhalb der Haupstrasse, so dass kein Strassenlärm zu hören ist. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss und war ausreichend groß. Wenn man ein normales Zimmer erwartet, ist man hier falsch - die Zimmer sind schon etwas künstlerisch gestaltet ;) Im Bereich der Rezeption befindet sich ein Billardtisch, eine Tischtennisplatte und der Zugang zur Terrasse mit einem kleinen, beheizten Pool. Hier kann man wunderbar chillen und auf den Gardasee…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Und wieder einmal Top.
Auch dieses Jahr wieder alles super. Man fühlt sich sofort Zuhause. Dieses mal hatten wir ein Gartenzimmer 118 mit Rasenfläche vor der Terassse und Seeblick, seerauschen inclusive. Ausgefallen wie jedes Zimmer sowie das ganze Hotel...uns gefällts. Frühstück das Beste das ich je hatte. 10 min an der Promenade ins Städtchen. parken auf dem Parkdeck. Liegen für den direkten Strand vorm Hotel konnte man sich als Hotelgast nehmen. DANKE an das gesamte Team um Antonio &Claudia.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Service in einem besonderem Hotel mit Flair
Hotel mit idealer Lage für Unternehmungen oder auch nur zum Chillen; eigener Stil und Charakter des Hotel machen den Hotelaufenthalt zu etwas Besonderem; leckeres Frühstücksbüffet zum Start in den Tag; die feinen Abendmenüs mit einer passenden Weinauswahl runden den Urlaubstag genüsslich ab