Alfonso(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Option. Sehr zentrales, kleines Hotel.
Sehr zentrales Hotel mit einem sehr guten Frühstück. Sehr nettes Personal und komfortable (aber vielleicht ein bisschen dunkle) Zimmer.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöne Städtetour in Budapest
Das Hotel liegt fast versteckt in einer Seitenstraße. Es hält viel mehr als der erste Eindruck vermittelt und war für uns, die wir die Stadt erkunden wollten, perfekt gelegen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit tollem Service und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Tolles Frühstück.
Nina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel
Personal ist sehr freundlich, Zimmer perfekt! Alles sehr sauber! Zum Frühstück gibt es alles was man braucht! Liegt direkt im Zentrum, besser hätte es gar nicht sein können!
Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wunderbares Hotel
Meiner Meinung nach ein klasse Hotel. Die Lage ist super, die Zimmer sind sauber und geräumig, das Personal ist freundlich und zuvorkommen und auch das Frühstück ist einwandfrei.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lager
Nettes Hotel in sehr zentraler Aber ruhiger Lager. Das Frühstück ist gut und Nachmittags bekommt man einen Snack oder Kaffe und Kuchen. Sehr schöne und saubere Zimmer.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gute Lage
Das Zimmer lag im 6.Stock und war leider sehr hellhörig.Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker!Das Personal freundlich und stets hilfsbereit.
Razvan(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für einen Städtetrip sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt in einer zentralen Lage und hat viele Bars und Restaurants in der Nähe. Uns wurde im Hotel jeder Wunsch erfüllt und das Personal war stets freundlich. Unser Zimmer was sehr schön eingerichtet und wurde täglich geputzt. Sogar ein Handy haben wir gekriegt um überall in der Stadt Internet empfangen zu können ohne Gebühren. Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen!
D.(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr nettes Hotel in Innenstadt Lage
Nettes Hotel, empfehlenswert, sehr zentral gelegen, extrem freundliches Personal vorhanden, gerne wieder einen Besuch wert!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stylishes Hotel mit sehr guter Lage - absolut top
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel im jüdischen Viertel der Budapester Innenstadt. Schön und stylish ausgestattete Lobby mit Sitzecke und Frühstücksraum - WLAN inklusive. Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.