Das Bett war groß und bequem, Zimmer (Superior) war groß und praktisch aufgeteilt.Fenster sind weitgehend schalldicht.Im Schrank sollten 2 Stangen für hängende Kleidung sein.
Sauber, liebevoll eingerichtet, mit warmen Farben. Sauberer Teppichboden. Bad fast klinisch sauber, modern und ebenfalls warm eingerichtet. Handtuchheizkörper, moderne große Dusche.Badutensilien wie Shampoo, Duschhauben, Seife, Fön.Wir hatten das Zimmer 306.Dieses hatte sogar Balkon in den Innenhof.Innenhof weniger dekorativ, dieser gehört aber auch nicht zum Hotel.Betten super bequem.Schreibtisch und Fernseher (mit deutschen Sendern).2 Flaschen Wasser zur Begrüßung, ansonsten Wasserkocher und täglich Teebeutel, Instantkaffee, Kaffeeweißer.
…on anmelden und dann darf man diese für sich allein nutzen. Relaxt haben wir zwischen den Saunagängen auf unserem Zimmerbalkon mit einem Bierchen aus dem SPAR Markt :-) . Bademäntel und Tücher an der Rezeption, kostenfrei.
Saubere Zimmer mit Doppelbett, Schreibtisch,Bad.Zu wenig Ablagemöglichkeiten,vor allem im Bad.Zimmer zur Straße etwas laut nachts, wegen Passanten,die sich lautstark auf der Straße aufhielten.Hätten wir das nach der ersten Nacht dem Hotelpersonal gegenüber erwähnt,wäre man uns mit einem Zimmer Tausch entgegen gekommen.
Wir hatten ein kleines und ruhiges Zimmer in der 3. Etage mit kleinem Balkon und Blick zum Innenhof. Der Schlafbereich war zwar ziemlich eng, aber ausreichend für zwei Übernachtungen. Das Badezimmer war hingegen sehr geräumig mit kleinen Abstellregal und begehbarer Dusche.
Im Zimmer sind ein leicht zu bedienender Safe (im Kleiderschrank) sowie eine Minibar - mit vergleichsweise relativ kostengünstigen Produkten (nicht genutzt) vorhanden. Zudem haben wir eine Kofferablage nutzen können.
Für einen besseren Schlaf…
Das Zimmer von mir und meiner Freundin war im 2. Stock und zeigte mit 2 Fenstern in den ruhigen Innenhof. Blick nach unten in den
Frühstücksraum. Es war im Bereich der Betten etwas eng, Bad dagegen gross. Alles war sehr jedoch sauber, Handtücher waren
täglich frisch. Es war eine Minibar vorhanden, Wasserkocher für die Zubereitung von Instantkaffee oder Tee. Gut war der Safe im Schrank.
Wir haben gut geschlafen.