Heike (61-65)
Verreist als Familie • März 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes,kleines und zentral gelegenes Hotel

Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, freundliches Personal,sehr guter Service,ideale Lage für Sightseeing,viele Restaurants und Geschäfte in direkter Umgebung.

• Saubere Zimmer mit Doppelbett, Schreibtisch,Bad.Zu wenig Ablagemöglichkeiten,vor allem im Bad.Zimmer zur Straße etwas laut nachts, wegen Passanten,die sich lautstark auf der Straße aufhielten.Hätten wir das nach der ersten Nacht dem Hotelpersonal gegenüber erwähnt,wäre man uns mit einem Zimmer Tausch entgegen gekommen.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, die Auswahl gut,für uns absolut ausreichend.Sehr schöne Atmosphäre,da klein,hell und gemütlich.

• Sehr guter Service, alle Fragen wurden umgehend und freundlich beantwortet, ein Mitarbeiter sprach deutsch, die anderen sehr gut englisch.

• Ca. 7 Min. Fußweg von der Haltestelle des AIrportbusses und in die City.Sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.Vom Flughafen mit AIrportbus M100 E,ca.3/4 Std. Fahrzeit, 900 Huf pro Person, ca. 3 Euro

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna vorhanden,aber nicht genutzt.Waren zum Sightseeing dort und benötigten keine Freizeizangebote.Da zentrale Lage für Sightseeing,was für unsere Freizeit wichtig war,

Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Stadt