Das hotel ist sauber, sehr bemüht. Besonders Frau Saskia ist ein Gewinn für dieses hotel. Diese Dame ist immer present und immer erreichbar zu jeder Zeit, auch wenn sie frei hatte. Auch das restliche Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit. Das Angebot am Buffet könnte vielseitiger sein. Das hotel kann man ruhig weiter empfehlen. Der Strand und das Pool ist großzügig gestaltet und immer genügend liegen. LG
Fußboden trotz Putzens dreckig, weniger Möbel als auf Bildern. Möbel speckig, Ecken abgebrochen. Zentrale Klimaanlage defekt, Bad, Klo nicht belüftbar. Behelfsklimaanlage im Zimmereck, nahe Balkontür.
Im Bad eklige Kakerlaken verschiedener Größe(4 cm, 2 cm, 1cm). Ameisen auf dem Schrank der Minibar.
Gesundheitsgefährdender schwarzer Schimmel unter dem Sofa. Löst Atembeschwerden bei Töchtern aus. Griffe der Badtür und Klotür gelb, dreckig.
Insgesamt Zimmer mit höchsten 2 Sterne Niveau, wie schlechte…
Herabgekommenes Hotel mit einer sehr guten schönen Strandlage! Essen ist OK.Das Zimmer eine Zumutung (Bad komplett verschimmelte Fugen, Kakerlaken, Insektenhäufchen verm.Zecken ,Eiern von Würmer etc.am Boden.Die Möbel ca.35-40 Jahre alt abgewohnt und speckige vergilbte Spuren.Frei herumlaufende Mäuse im Buffet Restaurant.
Das Hotel ist sehr schön , direkt am Strand.Ist halt nur vier Sterne ,das merkt man halt am Essen.Abend Unterhaltung ist auch nur immer Musik ,aber besser als gar nichts.Ansonsten ein gutes Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, j
Die Zimmer waren sehr geräumig, gut eingerichtet, jedoch war die Zimmerreinigung nicht entsprechend.
Das Service in den Restaurants war sehr gut. Vorzüglich die Spezialitätenrestaurants Dolce Vita und
La Plage waren hervorragend im Speiseangebot (Haubenküche) der Service sehr professionell.
Das Angebot der Speisen im Hauptrestaurant war dürftig. Die jeweiligen Themenabende waren nicht
wirklich treffsicher.
Ich persönlich finde es ein wenig groß, aber dies hat auch Vorteile. So gibt es im Notfall eine Erste-Hilfe-Station und auch ein Arzt kommt täglich vorbei.
wir waren das 2.x in diesem Hotel vor 8. Jahren war es ein Traumurlaub aber jetzt im Oktober 2023 war es eine Fehlentscheidung. Unser Zimmer am ende der Anlage war gegenüber der Wasseraufbereitungsanlage des Nachbarhotels,es war laut und es roch nach Fekalien.Am Abend wurden Reparaturarbeiten ausgeführt da es Tagsüber wohl zu heiß war.Das Personal war Blutjung und musste erst eingelernt werde ,dadurch hatten wir sehr lange Wartezeiten bei Getränken und Essen. Die Reiseleitung von TUI war eher nervig als hilfreich…
Hotel ist zwar ein älter Gebäude aber sehr sauber. Die Belegschaft ist sehr freundlich zuvorkommend und bemüht. Das Essen ist gut und ausreichend. Die Massagen sind sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöne Hotelanlage, absolut empfehlenswert !
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen in allen drei Restaurants einfach nur gut und lecker.
Einziger Kritikpunkt: Das tägliche Auffüllen der Minibar / Trinkwasser hat leider nicht wirklich funktioniert und wir mussten des Öfteren an die Rezeption und Nachfragen. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt.