Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Perfekt geeignet zum entspannen und sonnenbaden. Ausflüge und Unternehmungen sind super durchgeplant.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Meer. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, besticht aber durch seine schöne Lage und herrlich grünen tropischen Gartenanlage.
Die Zimmer sind sehr großzügig. Betten sind groß und bequem.
Im Hotel gibt es 3 Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Negativ sind die Getränkepreise aufgefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut unangemessen.
Das Reservieren der Liegen am Pool durch Handtücher ist ein absoluter…
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig, wir fühlten uns sofort wohl und willkommen. Es gibt 3 verschiedene Lokale. Das Hauptrestaurant, einen Italiener und ein Beachrestaurant. Das Essen ist überall super lecker. Der Strand ist ein Traum. Es gibt nichts zu beanstanden und wir haben bereits für nächstes Jahr April gebucht.
Schönes Hotel direkt am Wasser / Strand gelegen. Das Hotel hat viele Sportangebote, einen kleinen Shop. Das Essen war lecker aber hat noch etwas Luft nach oben .
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tee/Esslöffel leider Mangel
War ein sehr schöner Urlaub im September
Im haubt Restaurant war zur jeder Mahlzeit Mangel an löffel sowie klein Teelöffel als auch größen Esslöffel .Es musste ständig jemand aufgesucht werden ,und die Mitarbeiter extra los schicken um dies zu besorgen. Ansonst top Essen und Mitarbeiter
Schönes Strandhotel, Besonderheit : Essen statt im Hauptrestaurant auch möglich im Strandrestaurant oder im italienischen Restaurent, OHNE Zusatzkosten (3-Gänge-Menü), Reservierung erforderlich, sehr gute Qualität
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
befriedigende
Top Anlage. Top Aktivitäten. Bedienung schlecht. Bedienung dauert viel zu lange Anlage top, sehr gepflegt Essen gewöhnungsbedürftig vor allen Dingen Standard wie Nudeln und Pommes fehlen. Lage top Bass top nur Bedienung Scheiße.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Großen und Ganzen hatten wir einen schöne Zeit
Gutes Hotel und auch schön gepflegte Außenanlagen.
Das Hotel/Gebäude ist sichtlich in die Jahre gekommen und müßte dringend einmal durch renoviert werden.