Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal freundlich.
Es ist super sauber,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und weitläufig. Der Strand ist einfach traumhaft. Die Zimmer sind sauber und das essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Wir waren rundum zufrieden.
Freundliches Personal welches sich häufig nach unserem Wohlbefinden erkundigte.
Was wir nicht gut fanden, war dass wir nach einem 12 Stunden Flug etliche Stunden auf unser Zimmer warten mussten und dieses am Abreisetag schon um 12 verlassen mussten obwohl der Rückflug erst um 19 Uhr ging.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage die einen Besuch wert ist.
Zu unserem 30-jährigen Hochzeitstag haben wir uns diesen Hotel ausgesucht. Sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber wird sauber gehalten. Hat etwas charmantes an sich. Service ist sehr gut und freundlich.
Haben eine deutschsprachige Betreuerin Saskia gehabt die immer sehr hilfsbereit und freundlich war, wofür wir ihr sehr Dankbar sind.
SPA Angebote sind sehr zahlreich gewesen und sind auch sehr gut durchgeführt worden. Habe mir zwei Massage Termine gebucht und war jedes Mal…
Das Essen ist super, das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind modern, aber verhältnismäßig klein. Es gibt viele Aktivitäten, die angeboten werden. Der Strand ist traumhaft.
Weitläufige Hotelanlage, ausreichend Liegen, ausschließlich für Erwachsene, was den Erholungswert steigert. Sehr gepflegte Gartenanlage, traumhafter Sandstrand. Der Blick vom Eingang Richtung Meer ist unschlagbar!
Kann man nur weiter empfehlen! 👌
Tolle Anlage! Super Service! Schönes Zimmer! Top!
Das essen war auch sehr gut! Wir waren rundum zufrieden! Und werden wieder kommen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel in schöner Lage
Tolles Hotel ,gutes Essen,schöne Lage:-)...hier und da könnte man mal renovieren und Einiges in den Zimmern sowie im Wellnesbereich erneuern aber ansonsten sehr schön...Wellnessbereich auch für All in Gäste nur 45 min Dauer, ca. 22 Euro Pro Person /15min Dampfabad/15 min Whirlpool/15 Minuten für Sauna finde ich etwas überteuert,zumal es an dem Tag bei uns auch nicht mal funktioniert hat,nur warm aber nicht heiß war ,die Sauna und das Dampfbad! Fast ale Mitarbeiter fand ich sehr motiviert.Ganz besonders möchte ich…
Das Hotel war echt super, Mega freundliches Personal egal ob an der Rezeption oder im Zimmerservice. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber alles in allem ein sehr toller Urlaub