Viktoria (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage die einen Besuch wert ist.

Zu unserem 30-jährigen Hochzeitstag haben wir uns diesen Hotel ausgesucht. Sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber wird sauber gehalten. Hat etwas charmantes an sich. Service ist sehr gut und freundlich. Haben eine deutschsprachige Betreuerin Saskia gehabt die immer sehr hilfsbereit und freundlich war, wofür wir ihr sehr Dankbar sind. SPA Angebote sind sehr zahlreich gewesen und sind auch sehr gut durchgeführt worden. Habe mir zwei Massage Termine gebucht und war jedes Mal sehr zufrieden. Danke an Yovina und Nalini.

• Gut
  • Können eine Schönheitsbehandlung vertragen, aber trotzdem sehr sauber und komfortabel. TV ist nur ein Deutschprachiger Sender, wir sind aber auch nicht zum fernsehen gekommen. Die Betten sind sehr gut, haben immer gut geschlafen, weder zu weich noch zu hart.

• Gute Auswahl an Speisen, sehr lecker zubereitet. Nicht übermäßig viel. Der Hauptrestaurant hat manchmal eine Mensa Atmosphäre verströmt nur mit Service. Wenn man etwas edler Essen wollte konnte man zwischen zwei al a Card Restaurants aussuchen.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. An unserem Hochzeitstag haben wir ein Spezial Menü serviert bekommen. Riesen Dank an den Koch und seinen Team, das Essen war hervorragend. Unser Kellner Visham ( entschuldige bitte falls der Name falsch aufgeschrieben habe) hat uns trotz unserer mangelhaften Englisch Kenntnisse einen sehr schönen Und witzigen Abend bereitet. Auch in den anderen Restaurants wurden wir immer sehr gut versorgt

• Direkte Strandlage. Sand sehr schön und sauber. Ausreichend Liegemöglichkeiten, nicht zu dicht bei einander. Gefühlt sehr weitläufig und trotzdem alles schnell erreichbar. Das nächste Ort für einen kleinen Einkauf ist zu Fuß in nur 20 min zu erreichen.

Gab viele verschiedene kostenlose Wasser Aktivitäten. Haben die aber nicht benutzt. Trotzdem fanden wir es gut dass es die gab. SPA hatte eine gute Auswahl an verschiedenen Behandlungen. Haben 2x Massagen machen lassen waren beide male sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Viktoria