Fanni (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel in schöner Lage

Tolles Hotel ,gutes Essen,schöne Lage:-)...hier und da könnte man mal renovieren und Einiges in den Zimmern sowie im Wellnesbereich erneuern aber ansonsten sehr schön...Wellnessbereich auch für All in Gäste nur 45 min Dauer, ca. 22 Euro Pro Person /15min Dampfabad/15 min Whirlpool/15 Minuten für Sauna finde ich etwas überteuert,zumal es an dem Tag bei uns auch nicht mal funktioniert hat,nur warm aber nicht heiß war ,die Sauna und das Dampfbad! Fast ale Mitarbeiter fand ich sehr motiviert.Ganz besonders möchte ich mich bei Pascaline von der TI Bar bedanken,sie ist eine supertolle,nette und sehr angagagierte Mitarbeiterin,sehr schnell und hat dort alles super im Griff .Ich habe mich immer sehr gefreut wenn sie da war.Ein echter Sonnenschein! Auch bei unserer Putzfee Saba möchte ich mich bedanken, sie war immer sehr ordentlich, gründlich und hat immer wieder nachgefragt ob alles ok sei.Wir waren sehr zufrieden mit ihr und zuletzt möchte ich mich für Anisha (glaube so heißt sie)aus dem Hauptrestaurant bedanken, sie war immer sehr lustig ,das war toll,sie ist super schnell und hat immer alles möglich gemacht, damit es uns gut geht. Rundum hatten wir eine schöne Zeit :-).

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Fanni